![]() |
|
Re: Два голодных марафона (30+42)
Цитата:
Я сыну,кстати,даю уже больше года-результаты налицо..ТТТ,дитё с Декабря месяца позапрошлого года,т.е.уже более года не болеет!!!!!!Даже соплей нет,в то время как детки в классе перболели уже по 5-6 раз..Ну и молочки-ноль.И он у меня всегда в первых рядах был(по болезни)...Ас в простудных заболеваниях.Короче,ребёнка своего я не узнаю..И вырос и окреп-вечно на учёте у педиатра был по причине набора веса небольшого и роста-он у меня мононуклеозом очень сильным заболел в 2 годика,дало осложнение на печень,печень разлагалась,дошло дело до биопсии для выяснения причин высоких уровней трансаминансы-около 300 и 500 в течении года..Спасла за неделю перед биопсией народными методами..Слава Богу,всё обошлось,за неделю уровни упали до 9 и 13 соответственно..Как вспомню-так вздрогну..Ну так вот с тех пор весил он мало,отставал и росточком и в весе от графика-его график развития касался почти максимума до 2 лет,упал почти к последней линии минимума после 2 и до 4,5..сейчас и вес и рост-зашкаливают за максимум-так вырос..А всё спирулин..Мамочки-`попробуйте-не пожалеете..:idea: :aliendance: |
lianapavlova, а что такое спирулин? Это из водорослей что-то?
|
Да,это морские водоросли..в 1 грамме спирулина содержится такое же количество питательных веществ,что и в 1 кг зелени и овощей!!!!
|
Цитата:
Еще воспользуюсь случаем и спрошу: кто слышал что-нибудь об экстракте личинок восковой моли, или "Огневка пчелиная"? Встретил на одной из выставок Питерских, в аннотации много волшебных свойств расписано, что это сильный иммуностимулятор, помогает при сердечно-сосудистых, туберкулезе, бронхите, бронхиальной астме, аллергии, тромбофлебите, общая противовирусная защита. Её изучал еще И.И. Мечников, цитата:"его идея основывалась на том, что пищеварительные ферменты насекомого, питающегося пчелиным воском, могут разрушить восковую оболочку болезнетворных бактерий". И далее:"по оздоровительному эффекту и лечебным свойствам не имеет ни природных, ни синтетических аналогов". Не знаю, стоит ли попробовать от бронхиальной астмы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иштарыч, ты где, хватит там уже:shuffle: выходить из голода и себя, приходи сюда, мы тебя живо вытащим из всех непрятностей
|
Цитата:
|
Ох, чаво-то я совсем форум забросила... Каааюсь:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Отпишусь, пока что, о последних итогах и пойду дневнечки читать. В общем, дела такие: Вздумалось мне посидеть на травяных чаях (ну, говорят же: "Нe умеешь - не берись!" так ведь нееет, мне во все влезть надо!) - Первые три дня все шло шикарно - К концу 3 дня пошла легкая слабость - к окончанию 4 дня начал очищаться кишечник, ночью поднялась температура (заколбасило, что называется, "не по-детски"). Уснула... - на утро 5 дня проснулась немного бодрее, и, казалось бы, ничего не предвещало пакостей... Однако, к середине рабочего дня, очистительные функции кишечника свихнулись и решили меня в конец замучить:cry2: В туалет бегала целые сутки, согнувшись в три погибели, желудок выворачивало, температура стебала, весь день пила только воду мелкими глоточками (от всего остального тошнило и пару раз выворачивало). - 6 день прошел в менее жестком режиме, ибо дрыхла до 7 вечера: слабость катастрофическая, глаза горячие, тошнит (хотя и гораздо меньше!). К ночи стало полегче: тошнота прошла, в туалет больше не бегаю, хватило сил даже принять душ!!! После випила апельсинового сока, и силенок еще поприбавилось:super: Вот такие дела(( то ли это грипп, то ли ромашка со зверобоем, то ли черт знает что... Да еще и на фоне КД. Эхх:-( |
ото ж, может реакция такая у тебя после длительного голодания.
выздоравливай сестричка :prv03: |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |
|