![]() |
|
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Цитата:
И насчет летального исхода-откуда такие сведения?Хочется подтверждения фактам. |
Девчонки,а чел в шляпе дело говорит.Я тож слышала про три приёма,если тушка жирновата.Как для меня самой,то я бы не смогла.
Видио прослушала."девочка" явно переборщила.:lol:Но как у неё не закралось сомнение-то????Это ж так над собой поизмываться.:smirk: А я прикупила немецкий ирригатор.Одно удовольствие даже в руках держать,а не то что пользоваться.Хотя я ещё и не пользовалась.Со среды опять начну.Хочется свой рекорд побить.И до Тани дотянуться.:-) Марин,так а ты как?Когда начнёшь?Или уже? |
Привет,Лен,нет.я еще не начала,вес сбрасываю пока нагулянный.
Расскажи лучше про ирригатор подробнее.У тебя проблемы с деснами? Из-за этого купила? |
Цитата:
P.S. Никаких проблем с желудком нет ни у одного современного человека, который с детства питается "неправильной" пищей. Да и у меня мама в гастероинтэрологии работает... А вот ядов и слизи у людей достаточно - поэтому многим, кто начинал голодать на этом форуме после 1 магнезии или вообще без магнезии становится очень плохо. Лучше сделать 2-3 раза и полегче перенести очищение. Я пока читаю, учусь, но уже сейчас со своим багажем знаний, как мне кажется, вижу много ошибок у людей на этих форумах в понимании сути и предмета вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не женщина, но могу предположить, что молочница многих на 3-4 день голодания ого-го как мучает, а все из-за того же... |
Цитата:
|
Цитата:
Помоги,плиз,побольше услышать из твоих знаний о слизи и ядах в организме "человеков".:4u: Как ты думаешь,а от слизи в носу можно-таки избавиться навсегда или операбильно надо действовать?Я года два назад делала УЗИ так мне назначили эту "процедуру".:blush:Но я всё надеюсь справиться самостоятельно.:shuffle: И ещё.А какие у тебя "суть и предмет этого вопроса "?Ну ты пишешь,что многие ошибаются,так мож и я не так мыслю?:hz: Твой подход мне нра.Именно так и я думаю.что надо не усердствовать,а с чувством,сТОЛКОМ всё проводить.так вот мона поподробней битте об этой самой сути. И ещё.А мама тебе в помощь?Или она не в курсе чем ты тут занимаешься?Ведь она-то тебя уж точно должна была по всем правилам кормить.:-) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |
|