![]() |
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Бороду я пробовал отращивать - не нравится. Всё колется и чешется, и жена ругается :D
С другой стороны, я же теперь не с целым Кремышевым соревнуюсь, а всего с 1/5, так что можно и не облегчать гирю, а просто поднять 1/5 от его рывков + 1 :D Скажем, если он поднимет 100, то мне нужно всего 21 :lol: Сегодня день гиревой - утром зарядка, днём покупал новую гирю, носил её из магазина в машину, из машины в дом. На этом мои подвиги закончились :) Поехал на дачу, таскал воду вёдрами из колодца, затопил баньку. Сейчас пойду париться :-) |
Пумба, Красавчик!!! :-)
Уже очень серьёзную гирю приобрёл!!! :-) Я как раз рассчитываю 24-ку в этом году на 100-120 подъёмов. Поэтому 1/5 это 20-25! Тоже не мало, однако. :-) |
Притащил гирю 24 кг домой, поставил рядом с остальными гирями, и впал в транс: она просто ОГРОМНАЯ! Не представляю, как я буду поднимать такую в следующем туре :D
|
Цитата:
Помнишь, как я новую гирю 12кг плохо поднимал? Непривычная, она тоже огромная была. Зато 20кг и 24кг почти такие же, и я уже привык. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня по плану был беговой день.
Утром без зарядки, потому что ночевал на даче. Вечером пробежал 8 км, темп 5.7 мин/км. Скорость по кругам (2 км): 6.1 - 5.8 - 5.6 - 5.3. Очень хорошо. И начал без спешки, и наращивал потихоньку. На последних 160 метрах темп был аж 4.9 :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня у меня вообще-то день отдыха, но я сделал зарядку, потому что вчера задолжал себе:)
А потом вынужденно поделал "ходы садовода": http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1598544343 Потом ещё воду носил. Так что я сегодня круче Сергеева (хотя его рывок и супер) :D |
:D Все правильно, потому что ты 1\5 часть Кремышева, а я всего лишь
30 км:1 км=1\30 часть Кремышева, и также я 1\8 часть Пумбы, да и бочку ты нес всяко дольше чем я держал штангу после рывка 1 сек. Я вот сегодня ничего вообще не делал после вчерашней тренировки-нет восстановления. Завтра только хотел пойти в лес на гору, и то не пойду, у супруги принтер сломался, а она сама вышла на работу, придется мне заняться, а на гири пока даже смотреть неохота:D |
Это я только в беге 1/5 часть Кремышева. А в гирях надеюсь выступить получше. Хотя бы до 1/4 дотянуть! :D
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |
|