![]() |
|
Re: Вопросы Тех-Админу
Цитата:
|
Юленьк@, ну можно и там.
Можно даже потом его выделить-скопировать (если он правильный) - и вставить в поле пароля. |
Да все верно - проверила, а воз и ныне там... может пароль вообще сменить - а как это сделать, подскажите.
П.с. сейчас пишу с планшетника.... Просто у меня ноут новый, а там винда восьмерка - может это о чем-то скажет, говорят, восьмерка "трудная" , т.е. глючная...может на семерку переустановить? |
А браузер какой на 8-ке? Попробуйте куки стереть.
|
Цитата:
Может те самые куки и стер.:-) Спасибо всем, извините за беспокойство, сейчас всё ок.:-) Спасибо за совет! Но хочу обратить ваше внимание, что не сработала функция восстановления пароля на почтовый адрес, т.е. я очень много раз пыталась восстановить пароль и ни разу мне обещанная инстуркция на почту не пришла. Проверьте пожалуйста этот момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Почему после поиска не выделяется искомый термин если он набран в другом регистре? См. картинку. Поиско по термину "молоко", автор anyk99. Пост "Re: Голодание по Оганян. Второй этап.".
Кстати у меня есть скрипт (js) к-й делает такое выделение на странице на стороне клиента, правда формы русских слов он конечно находить не будет. Да, еще количество благодарностей у меня уменьшите пожалуйста : ) |
КС, это лучше Тех-Админу в Асю или Скайп.
|
Здравствуйте :hi: У меня появился глюк, когда-то спровоцированный каким-то умником, рассказавшим обо мне по моему нику, мол я , на подсознательном уровне, - жертва. Сначала не придала этому значение, но не прошло и трех лет, как ... Короче,:creator: это оччень сложная и длинная логическая цепь, результатом которой является моё желание поменять последнюю букву в нике на "А", т.е. называться не "лань", а "лана". Хотела самостоятельно это сделать, покопалась в кабинете, но там нет такой функции, если поможете, буду благодарна. :prv03:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |
|