Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 03-05-2007 17:14

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от _vr_
Есть же мне давай вареную полбу".
Призадумался поп..." (с)

Вот над чем он призадумался! Где достать продукт.

Да нет! Он призадумался, что Балда не такой дурак, как кажется! Полба-то полезная! И дефицит к тому же! Он же не колбасы попросил! ЗОЖник, наш человек! Ой, а мож и Пушкин - наш человек? Раз полбу рекламировал?

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 03-05-2007 18:45

короче, (я хоть и не читал ещё) но это всё - попса!)) вот у меня сегодня будет испытание на прочность!!! я (чтоб мне сдохнуть!) сегодня завинчиваюсь на завтрашние сутки (и послезавтрашний отходняк) ну и жрать мне, как известно страшно хочется уже сегодня...)) вот, а моя идёт в гости! мало того, уже и попросили зайти за догоном...) несу этим гадом собственноручно-пожаренного арахиса, они там замутили кабанятины!!! а я собираюсь максимум попить чая с мёдом (и того - не много) и уср...ся, но вытерпеть и не пойти на поводу и всё такое!!! ох, не уверен я в своих силах... пожелайте мне, короче, удачи в бою! держите пальцы, грызите локти... нет, это скорее мне всё-таки...)) такая фигня вот.

Schmetterling 03-05-2007 18:49

стареющий юноша в поисках,
обалдеть, я в восхищении от юношеского запала:))

Илья 03-05-2007 21:06

стареющий юноша в поисках,доложите в любом случае.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 04-05-2007 01:58

докладываю: ну почти, почти. - мёда вот только многовато съел, каюсь. хотелось к тому же этот самый мёд потреблять только до полуночи, а дальше только вливать в себя чай с лимоном, чтоб хоть как-то зачесть себе начало суток, но... и мёд ещё, зараза, у чувака вкусный такой (ему родня откуда-то с просторов многострадальной шлёт). но, всё одно, сам удивлён проявленными мною же мужеством и героизмом!)) ведь это ж... шутка ли?! - сидеть-смотреть как все эти паразиты опорожняют стаканы, и уплетают свежепожаренное мсяо и пр. разные вкусности. при том ещё похлопывая меня по спине (больной) и приговаривая "скушай то, скушай сё..." вощем, я почти молодцом, хотя временами было очень тяжко, конечно! (это если ещё мягко формулировать) короче, прецедент поимел место быть! и прецедент этот - суть беспрецедентный, чего уж там!))

Александр Катион 04-05-2007 02:07

Я бы так не смог ! Молодчина ;-)

Западня 04-05-2007 06:04

я бы,точно,приложилась к рюмочке,а потом ,,,, потом и море по колено,держись,юноша

Илья 04-05-2007 06:18

Вы вошли в элитарный круг тех кто может:-) Дальше-больше:не хотеть!И это достижимо,хотя и не в ближайшем будущем!Тогда будет по-настоящему весело!
В любом случае
Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
прецедент поимел место быть! и прецедент этот - суть беспрецедентный

pavlo77 04-05-2007 06:48

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках (Сообщение 68359)
ведь это ж... шутка ли?! - сидеть-смотреть как все эти паразиты опорожняют стаканы, и уплетают свежепожаренное мсяо и пр. разные вкусности. при том ещё похлопывая меня по спине (больной) и приговаривая "скушай то, скушай сё..." вощем, я почти молодцом, хотя временами было очень тяжко, конечно! (это если ещё мягко формулировать) короче, прецедент поимел место быть! и прецедент этот - суть беспрецедентный, чего уж там!))

А вот смотреть как паразиты едят - это не дело, хотя конечно один день это не то "голодание", чтобв беспокоиться о том, чобы с пищей не контактировать, но все таки

_vr_ 04-05-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Евочка
Ой, а мож и Пушкин - наш человек?

Нет. Он стихи писал, а это не ЗОЖ.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4.