![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
|
короче, (я хоть и не читал ещё) но это всё - попса!)) вот у меня сегодня будет испытание на прочность!!! я (чтоб мне сдохнуть!) сегодня завинчиваюсь на завтрашние сутки (и послезавтрашний отходняк) ну и жрать мне, как известно страшно хочется уже сегодня...)) вот, а моя идёт в гости! мало того, уже и попросили зайти за догоном...) несу этим гадом собственноручно-пожаренного арахиса, они там замутили кабанятины!!! а я собираюсь максимум попить чая с мёдом (и того - не много) и уср...ся, но вытерпеть и не пойти на поводу и всё такое!!! ох, не уверен я в своих силах... пожелайте мне, короче, удачи в бою! держите пальцы, грызите локти... нет, это скорее мне всё-таки...)) такая фигня вот.
|
стареющий юноша в поисках,
обалдеть, я в восхищении от юношеского запала:)) |
стареющий юноша в поисках,доложите в любом случае.
|
докладываю: ну почти, почти. - мёда вот только многовато съел, каюсь. хотелось к тому же этот самый мёд потреблять только до полуночи, а дальше только вливать в себя чай с лимоном, чтоб хоть как-то зачесть себе начало суток, но... и мёд ещё, зараза, у чувака вкусный такой (ему родня откуда-то с просторов многострадальной шлёт). но, всё одно, сам удивлён проявленными мною же мужеством и героизмом!)) ведь это ж... шутка ли?! - сидеть-смотреть как все эти паразиты опорожняют стаканы, и уплетают свежепожаренное мсяо и пр. разные вкусности. при том ещё похлопывая меня по спине (больной) и приговаривая "скушай то, скушай сё..." вощем, я почти молодцом, хотя временами было очень тяжко, конечно! (это если ещё мягко формулировать) короче, прецедент поимел место быть! и прецедент этот - суть беспрецедентный, чего уж там!))
|
Я бы так не смог ! Молодчина ;-)
|
я бы,точно,приложилась к рюмочке,а потом ,,,, потом и море по колено,держись,юноша
|
Вы вошли в элитарный круг тех кто может:-) Дальше-больше:не хотеть!И это достижимо,хотя и не в ближайшем будущем!Тогда будет по-настоящему весело!
В любом случае Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |
|