Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 02-06-2013 07:53

Re: Дневник Евочки.

Цитата:

Сообщение от Улька (Сообщение 785539)
Час рождения знаешь?

Знаю.

Евочка 02-06-2013 07:54

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 785585)
Даже если он и пропал, дело его все равно живет.

А он сам-то жив? Господи, я ему писала сто раз, у нас была так сказать дружба по переписке и он внезапно пропал и перестал делать рассылку и вообще как-то все странно пошло. Он также собирался сделать мне личный гороскоп и что называется он бы на этом заработал...Ничего не выслал и пропал вообще, ото всюду. Ты знаешь что-нибудь?

Улька 02-06-2013 14:41

Евочка, сотри свои дату и час рождения. Потом объясню. Быстро это сделай, хорошо? 1964?
Рассказывать ничего не буду, скажу потом - почему.

Rica 02-06-2013 15:02

Евочка, спасибище за комплемент, прям удивила ты своим видением меняhttp://s16.-Ved-/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gifХочу, чтобы это было именно так.
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 785262)
С финнками я не схожусь-они иной раз лезут в подружки, но мне они неинтересны в принципе, не наша энергетика...

Да, они все не наши, хотя и есть что-то у здешних , похожее на наш народ, но в оч малых количествах)))
Цитата:

Там где на лице рисунок и бабочка это не моя дочка, дочка с обычными смоки зелеными тенями с небольшим добавлением желтого пятнышка. Таки где плохо растушевано?

да-да, я про этот, кот на твоей доче, не фантазийный. На внутренней стороне, во внутреннем уголке, побольше бы стушевала границу между кожей и цветом.

Цитата:

Я свеклу сажаю уже третий раз и хочу чтобы наконец-то получилась бы свекла. Пока не получалась ни разу...

Вот странно..а что не получается? Я всё время , все 4 года её рассадой сею, мне нравится. Всегда вырастала. Она всходит? Растёт? И потом что с ней делается?
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 785361)
Она же старый рокер...Голос у нее дай Бог, такого на нашей эстраде не примомню. Она мне всегда нравилась тем, что она не в ряду этих блеющих под фонограмму...

Да, она своим пением заставляла остановиться и слушать. Мощная певица. Я её тоже любила всегда.
Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 785370)
самый коварный Знак не Скорпион, как принято считать, а ... Водолей, и обоснование привели.

Знаки воздушной стихии самые кАварные ваще)))Они же такие лёгкие, такие воздушные и всё так легко у них и парят они, парят,а мне кацца, что самыя каварныя из воздушных-близнецы, по жизни так наблюдаю.

Alexis 02-06-2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 785597)
Ничего не выслал и пропал вообще, ото всюду.

Похоже, с ним это бывает.
Два года назад уже задавали подобный вопрос (всего там 4 сообщения):
http://otvet.mail.ru/question/44146802
Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 785709)
Знаки воздушной стихии самые кАварные ваще)))

А Вы сами к какому знаку относитесь? Всех опрашиваю, привычка такая. Но отвечать необязательно.

Евочка 02-06-2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Улька (Сообщение 785703)
Евочка, сотри свои дату и час рождения. Потом объясню. Быстро это сделай, хорошо? 1964?

Нет, это был не мой день рождения. И год не перепутан. А чего?

Цитата:

прям удивила ты своим видением меня

Да лан. Все на поверхности жеж.

Цитата:

Она всходит? Растёт? И потом что с ней делается?

Ни разу не всходила, сейчас я посадила рассадой, вот и трепещу.

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 785732)
Два года назад уже задавали подобный вопрос (всего там 4 сообщения):

Как раз и прошло 2 года. Переживаю за него, он так трогательно общался со мной...Почти как ты...

Люди, у меня неделя экзаменов, потом неделя раскопок, с завтрашнего утра. Поэтому не знаю, насколько смогу или не смогу появляться.

Лето началось чудесно, у нас почти 30 тепла. Так бы и дальше!

Улька 03-06-2013 00:22

Евочка, друзья мои мне объяснили, что не этично смотреть чужие карты. А для самого человека может быть опасно. Тебя ведь многие читают.
Во-вторых, я не астролог. Не имею права. Даже если бы что-нибудь знала.
Раньше увлекалась. Некоторые карты вызывали ужас. С первого взгляда. В один чудесный день осенило меня, какая я дура и нехороший человек, что нельзя просто из любопытства лезть в душу.
Одному из этих друзей было прямо сказано, что ему кармически запрещено этим делом заниматься - будет наказан. Попал он в итоге в нехороший дом.
Я серьезно к этому отношусь.
Не астролог я.

taina 03-06-2013 04:25

Цитата:

Сообщение от Улька (Сообщение 785867)
не этично смотреть чужие карты. А для самого человека может быть опасно

Да елки зеленые.....:D

А в лицо человеку смотреть этично или нет?
А слушать его голос?
А читать дневники на форумах?
Ведь это все .... и многое другое - источники т.с. информации.

Тут смотри - не смотри, главное - ЧТО высмотришь.

Это мы только думаем, что.... можем затаиться (как собачки за деревом - а хвост торчит:-) )

Думаете, только глянул и все секреты секретные увидишь?

А кроме того, гороскоп рождения - всего лишь условия для задачки... и как человек ее решает, по гороскопу не увидишь, в лучшем случае - пути... акценты. Одно и то же положение планет и пр. может реализоваться и как развитая интуиция, и как алкоголизм...

Если тема интересна, можно, к примеру, почитать про селестиальных близнецов (людей, родившихся в одно время)... Мне кажется познавательным для представления о рамках и свободе выбора )))К примеру, Геринг и Розенберг... Или пионеры теории единого поля Вейль и Калуца и поэт-математик Велемир Хлебников
http://www.ka2.ru/nauka/levin_1.html

Для знающих - да, вероятно, все открыто, но...
Тот, кто ВИДИТ - не опасен:-)

Опасно довериться невежам, которые уверены, что "знают все" и"знают как надо" :smirk:

pavlo77 03-06-2013 07:19

Астрология вообще не является наукой, ни точной, ни не точной.

Улька 03-06-2013 08:39

тaina, все верно. Хотела то же самое и Евочке написать. Молодец.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.