![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
That's very wonderful you enjoy the entire process and I am pretty sure our whole life is the game. Someone cannot believe or understand this slow stream of moments, but you know it for sure and can analyze the life processing.
Hope it will be with you forever, whatever happen to your life in the future. Have a great weekend! |
Я могу на испанском, но не буду усложнять жизнь народу))) У меня тоже закончилась сессия в ИНЯЗе...и, прочитав эти два поста , приятно удивилась, что не зря прошла на след курс, хотя и не с очень высокой оценкой(7 из 10) программы ИНЯЗа очень продвинутые и то, что нам преподаватель даёт по учебнику за год, он бы дал на два, если не на три года, как он сам выразился. с французским уже сложнее, тут с преподом не повезло. Когда преподаватель не заинтересован обучить языку, ученики как-то поникают . Что и произошло на нашем курсе. Из 29 человек сдали только 8.остальные не сдавли какие-то части экзамена. Так что в сентябре мы все почти встретимся на пересдача фостов))).*
*** Евочка, я от всей души поздравляю тебя с...открытием своего кабинета! Это важное и значимое событие! С окончанием школы, это не меннее важное, но всё же втростепенно. Потому как в моём случае, например, кабинета не получилось. Подумала, что не моё, значит. ты большая молодец, я тебя очень понимаю(впрочем, как и все наши, живущие "взагранице"и переместившиеся из до 40-ка в 40+) Я желаю тебе удачи и большого дохода в твоей сфере косметуслуг.Пусть будет всё так, как ты хочешь!http://s3.-Ved-/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif Как твоя свекла поживает? Взошла наконец? |
Евочка на связи. Пардон за последнее сообщение на инглише, но ТАМ у меня был комп только с латиницей, а ломать глаза читателям сообщениеями типа vsem privet! Ja nakonez-ti sdala exameni...мне не хотелось. Кто прочтет-тот прочтет на инглише, ну а теперь то я могу и по-русски написать: Ура, сдала экзамены в косметологической школе.
Мне даже дали приз за старательность: набор лаков OPI и кокетливую кружевную повязку на глаза-видимо, когда я на радостях по всей видимости займусь ролевыми играми с мужем или просто им эти повязочки было не продать, вот и подарили. Хотя какая разница, главное-хорошее настроение и результат. Школка конечно так себе, но сейчас, в мире технологий, и при том количестве доп. курсов, которые можно посещать, я думаю, проблем со шлифовкой мастерства не последует. Во всяком случае у меня была клиентка на экзамене, которая является владелицей соседнего ресторанчика, где я ее и запеленговала, женщина за 60. Так вот она сказала, что НИКОГДА не получала такого потрясающего массажа. А всего лишь 5-6 часов в интернете и я нашла некие приемчики, как сделать правильно все шаги, т.е. не схему массажа, а и то, как начать, даже как правильно нанести массажное масло ну и т.д. Вот теперь думаю, куда мне развиваться. Мне бы надо вширь, но пока не придумала, какой крен взять. Т.е. одними руками много не заработаешь. Нужно много рук и много клиентов... Вторую неделю была на раскопках, ну это мое отдохновение, ах...Раскопали скелет коровы и теленка, вот головы ломают теперь, зачем их целиком туда покидали эти древние люди...Т.е. не съели, а закопали. Очень интересно, я второй год там копала, теперь хочу в Италии покопать...В Помпеи конечно не попасть, но есть и другие места...:idea: |
Евочка, Поздравляю со сдачей экзаменов! Ты УМНИЦА !!!:-)
|
Цитата:
|
Евочка, здравствуйте !!!))
Читаю с интересом Ваш дневничек !!! Очень разноплановые темы охвачены здесь !!!! Не знаю,осилю ли весь дневник,но и выборочно,он меня не оставил равнодушной !!!......Столько юмора,"шпильки в бок по-дружбе";) , да и просто разговоры о жизни !!!! Здорово !!!!! Очень тепло !!!! Евочка, поздравляю Вас,с успешным завершением экзамена и открытием личного кабинета !!!!))) Успехов Вам и удачи !!! :prv03: :prv03: :hi: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди, нужно мнение. Вчера колбасилась сама с собой и сделала такой как ба фантазийный лак, это гелевый, ну типа 3 недели не сползает. Нужно мнение. Это красиво? В смысле не стыдно в Фейсбуке поставить? Типа джуси нейлз, навеяло когда арбуз ела...Плавный переход цвета от розового к светлому, и сверху еще веточки нарисовала, на одну руку наклеила камушки, просто посмотреть что получится... |
Мне очень понравилось.А камушки я себе бы прилепила на ноготь большого и среднего пальцев,на обе руки:-)Можно по 2 камешка,но это надо смотреть.
|
Цитата:
|
У меня сейчас такой фенч с камушками под гелем. 18 числа уже на коррекцию,отрасли
http://s52.radikal.ru/i135/1306/6f/6e9749351648.jpgПо дуге золотистые, в серединке розовый.Золотистые меньше розового.Неудачно сфоткала. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |
|