![]() |
Re: Голодание с целью Возрождения:40-дневный путь к Счастью.
Нюся, Аллергеном для здорового организма может быть только то, что является для него ядом или, ошибочно, посчитано то, что способствует очищению организма, во время которого происходит выброс в кровь большого числа токсинов.
Медицине здоровые люди абсолютно бесполезны... так что в мед. лит-ре можно рыть.) |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СО МНОЙ НА ЖИВОку-куШАНИЕ без заморочек!:super:
Всем привет, друзья! :prv03: Села на сыроедение. В отличие от предыдущих опытов сыроедения решила делать это безо всякого напряга, поэтому оставила в рационе деревенское молоко и отвары трав. Ещё купила в сыроедном магазине какао-бобы- если приспичит есть шоколад- я во всеоружии!!!:D Перехода на сыроедение (в плане трудностей каких-то) никаких не чувствую, сыроедю первую неделю. Почитываю сыро\литературу- но избегаю проявлений фанатизма. Хочу, чтобы не состоять в эгрегоре сыроедения, переименовать свой способ питания как-нибудь, пока не придумала: ЖивоКушанье какое-нибудь.:D Страна, присоединяйсь!!!!! |
С почином.)) Важно очень - если нельзя, но очень хочется - то можно. Т.е. важно не насиловать организм. Хочется чего-нибудь - попробуй. Почувствуй, как это воспринимается организмом. Постепенно организм сам поможет тебе выбрать то, что ему нужно.
Помню, пару-другую лет назад, на раздельном питании, я ел тушёное мясо с паровой капустой и удивлялся долговременной тяжести в желудке. А теперь мне всё понятно.)) Для переваривания этой пищи, в которой нет энзимов, организм должен затратить массу жизненной энергии. |
Цитата:
Полностью поддерживаю такой настрой :-) Удачи!!!!! буду следить с удовольствием за таким опытом... я так же к этому отношусь: если хочется сырое и хорошо идёт, то почему бы и нет - это же отлично, главное никакого насилия. |
Чувствительность зубной эмали на сыроедении.
Что с этим делать? У кого есть такой опыт? это сильно портит жизнь- больно есть любименькие фруктики и ягодки! :-)
|
Продолжаю Живокушание.
Всем привет! Продолжаю кушать только живые продукты (животных, конечно, не ем, я- вегетарианка).:D Раньше я сыроедила, питаясь довольно аскетично, а сейчас на время переходного периода я освоила всякие сыроедческие блюда: несколько раз "испекла" на сушилке живой хлеб по рецепту Бутенко (супер!) и сделала сырые картофельные чипсы. Так что на сыраедении не так уж и скучно!:idea:
|
1 месяц живокушания
Привет всем!
Месяц живокушания прошёл без каких-либо кризисов и трудностей. Периодически готовлю сыроедческие блюда- в основном живой хлеб. Для самоуспокоения провела опыты с сушилкой, на которой я его делаю- разложила на всех уровнях предварительно замоченные и сухие зёрна, а потом убедилась в том, что они отлично прорастают после 12 часов воздействия. Так что ,сыроеды: Сушилки отлично сохраняют энзимы- живые ферменты!(конечно, при соблюдении температурного режима):idea: Чувствую себя прекрасно. Собираюсь продолжать как можно дольше! Чувствительность зубной эмали, о которой я писала раньше, убирается полосканием кунжутным маслом (а я полощу кунжутным молоком). Если у кого-нибудь есть интересный опыт такого питания, пожалуйста, делитесь! |
Привет, Нюся! Как поживаешь? Экспериментируешь с пищей? И по-прежнему отдаёшь себя йоге ...
Цитата:
Живое питание, как я понял, это или натуральное или сушеное? Вчера мне понравилась на вкус сырокопченая колбаса за 1300 р/кг (в целом очень мало ем мясного). Можно ли сырокопченую колбасу считать живым продуктом? ))) |
Alex2,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |