Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

Александр Катион 16-08-2007 03:54

Re: дневник mistera

mister,
Слушай - ты можешь фотки уже выложить ? ;-) А то скоро дело на поправку пойдет ;-)
История не забудет ;-)

Александр Катион 16-08-2007 03:55

Цитата:

Сообщение от mister
но вот если у тебя из одной квартиры с одного практически ипадреса один комп не заходит, а другой такой молодец

Да он заходит с разницей в час ;-)

mister 16-08-2007 03:59

Тем не менее у меня начался мой 28-й день голода. Если дотошно считать когда там оно началось голодание, с какого часа и так подсчитывать, то этот 28-й уж к закату тянется, но если брать в расчет календарные сутки, то будем считать что вот начался.

Вес утром 98,8кг, что соответствует тому весу, который был вечером. Но потом я впихал в себя водицы и вот за ночь только испарилась вода и все.
Язык был без налета. Но что интересно, то по бокам языка там подальше, ближе к основанию появились зоны чисто розового цвета с нежной структурой как у младенца. Видать это начало того самого очищения языка про которое обычно говорят. Но ждать когда эти зоны распространятся по всему языку - это точно нужно еще голодать дней десять......

Самочувствие отличное..... да какое оно еще может быть в предвкушении начала выхода..........

После обеда буду пить морковный сок.

Всем удачи, всех обожаю.....

mister 16-08-2007 04:01

Александр Катион,

Саш, я уже подготовил фотки для выкладывания еще дня три назад, так как вес все равно движется медленно и разницы никакой, что сегодня что тогда. Но потом посмотрел на все это и застеснялся выкладывать........... Вот такая я стеснительная сволочь.......

Но тебе я скину. Щас тороплюсь, мелкого в сад повезу, но как приеду сделаю

Чалыкушу 16-08-2007 04:32

anyk99,
главное чтобы не день сурка. :)
На форуме регулярно происходят какие-то ремонтные работы, недавно (позавчера вроде) был переезд, насколько я поняла из системного сообщения.))) С разных компов тоже может заходить-не заходить и это тоже технически объяснимо далеко не всегда локальными проблемами - зачастую это вопрос адресации и ДНСов всяких; даже географического местоположения, насколько я помню.)))

mister,
против креветок я имею то что они - животный белок. :) А сок я бы разбавляла бы конечно!)

Александр Катион 16-08-2007 04:34

Цитата:

Сообщение от Валерия
против креветок я имею то что они - животный белок.

Зато сырыми можно есть ;-)

mister 16-08-2007 06:36

сырыми????????????????? да ну???????????

Неужели правда? Насколько я понимаю, то замороженные, что в продаже - уже вареные, их только разогревать надо.

mister 16-08-2007 06:37

Цитата:

Сообщение от Валерия
животный белок

ну я не сыроед, я этот.......... стремящийся к здоровью, но не исключающий пока все на свете....... иногда можно и морепродуктами побаловаться.......

ну ессно не на выходе.......

Iurii 16-08-2007 08:12

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 93989)
Зато сырыми можно есть ;-)

я сырые мидии обожаю. такое мясо вкусное и нежное... прям тает во рту

Лолита 16-08-2007 08:20

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 93974)
Александр Катион,

Саш, я уже подготовил фотки для выкладывания еще дня три назад, так как вес все равно движется медленно и разницы никакой, что сегодня что тогда. Но потом посмотрел на все это и застеснялся выкладывать........... Вот такая я стеснительная сволочь.......

Но тебе я скину. Щас тороплюсь, мелкого в сад повезу, но как приеду сделаю

И мы хотим))))))))))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4.