![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Масло я думаю само по себе отпадет скоро.Все дело в моём образе жизни,готовить еду я не любитель,потому и монотрофия мне по душе:-)
Очень приятно просто налопаться апельсинов,потом попозжа яблок.А во время просмотра чего нибудь интересного орехоколом поколоть фундук и насладиться его приятной жирностью))) |
Starvation,
как дела с гемоглобином? |
Цитата:
Тромбоциты ниже нормы. Врач (general practitioner :idea:) поспешил связать это с моим веганством, но я точно знаю, что 10 лет назад (когда зож-диетами не пахло) уровень тромбоцитов был еще ниже (без поднятия их количества тогда не хотели гланды удалять). А то так бы и списали на нехватку животного в рационе ;) Немного завышены АЛТ и АСТ. По вопросу, может ли это быть связано с питием травок-отравок (на момент сдачи анализов пил уже месяц + черный орех) врач взял тайм-аут. На всякий случай сделаем анализ на гепатиты. Делал еще УЗИ ОБП - все в порядке (ттт). |
Цитата:
А с Б12 не могли накосячить? Всё таки довольно редкий анализ. |
Цитата:
Как бы то ни было, следующий анализ сделаю в сентябре этого года - посмотрим, что покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Голодовки,изнурительные диеты,оральные контрацептивы,заболевания кишечника,даже обыкновенный арахис,в котором может быть афлотоксин(гепатотропный яд) и т.д.и т.п. могут вызвать транзиторные повышения АЛТ АСТ. По современным рекомендациям необходимо повторить анализ АЛТ-АСТ через 1-3 месяца, так как они могут самостоятельно вернуться в норму. У меня повторная сдача через месяц показала норму. Так что в этом случае, думаю повода к бейспокойству нет. |
Режим и самочувствие
Так получается, что с момента начала практики сыроедения (около 6 месяцев) толком ни разу не выпадал период, когда бы я высыпался в течение нескольких дней подряд. Один день (в редних случаях два) - да. И то за счет позднего подъема при позднем отходе ко сну. Но так ведь можно все интересное проспать! :lazy2: Какой уж тут прилив сил и "дикое тело". Разве что дикое, но спящее :D Поэтому, возникла инициатива проведения беспрецедентного эксперимента :idea: С этого дня будем ложиться рано - не позже полуночи, оптимально - в 23:00. Не объедаться на ночь. Недельку попробую - посмотрим, какие будут ощущения. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет анализов. У меня в детстве частенько болел живот. Мне взяли на пробу анализы, в том числе из вены. Анализ оказался жутким и меня положили в больничку. Там довольно долго держали, делали разные анализы, из вены в том числе пару раз. Анализы оказались нормальными, и тут врачи вкурили, что первый раз меня просто перепутали с кем-то. Также, сестра моей жены одно время работала лаборантом, она нам поведала, что они часто ленятся и анализы просто не делают (или частично) и пишут какие-то данные почти наобум. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |
|