![]() |
|
Re: Два голодных марафона (30+42)
Цитата:
например Выбранные продукты вес .........................(г) белки(г)... жиры(г)... углев.(г) ........калор.(ккал) Морковь желт. 100... 1.30... 0.10... 6.20 ........... 50.00 Сок морковный 100... 1.10... 0.10... 5.80.......... 28.00 Вот считалка, если надо http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl |
Цитата:
Цитата:
овсянку на воде поутрам(вот типа киселя сделать) и ешь из овощей что-нибудь нейтральное, типа цветной капусты, просто капусты, морковки, ешь помалу и каждые 3 часа. |
RAIN, Большущее спасибо! Считалка отменная!)))
|
Astrid, вот и мне кажется, что поджелудочная грешит(((( ну, чего ей спокойно не живятся?!
Вчера под вечер напилась мандаринов с апельсинами и "настало мне счастье"! Короче, отпустило меня, наконец-то:-) Сегодня самочувствие вернулось в норму (правда теперь спина заболела - под лопаткой(((( С чего бы это?:hz: Эх, и 25 еще нет, а уже разваливаюсь:-( ) Днем жевала морковку с медом и яблоки, завтра пойду за цветной капустой:D |
Цитата:
|
Это всё вместе, и ещё смена места жизни и привычной еды.
лень от жары, плюс я стала водить и соответственно меньше двигаться. Последние 3 года пила практически только дистиллированную воду, а тут обычную. |
Цитата:
Так вот,девочки,всё тут играет роль..и до того и во время того и после того..Надо с этим делом оооооочень осторожно обращаться..Мы же после голоданий,как я всегда говорю,как младенцы..Всё обновляется до состяния практически новорожденного..а ты новорожденному сала дай-и посмотри,что будет..или коровьего молока жирного..Я дочку мою Эльсу чуть не потеряла так вот..по-молодости..В 5 месяцев заболела она у меня началом воспаления лёгких,нас положили в больницу в Киеве..У меня на нервной почве пропало молоко и медсестра (пожилая женщина,казалось бы должна такое дело знать) принесла мне бутылку коровьего молока ..Выпила моя доця всю бутылочку залпом-голодная была почти весь день..Было дело в пятницу вечером,а ночью она проснулась,плача, с таким страшным расстройством!!! Каждые 5 мин из неё текла одна вода..таблетки,которые ей давали,она вырывала..врач пришёл только в понедельник с утра и нас срочно положили под капельницу...Чудом выжила.Обезводился ребёнок полностью..А о воспалении лёгких никто и не вспомнил..Да и было ли оно???У меня с тех пор травма-не могу без слёз дело это вспоминать.. А молоко она до сих пор не любит..ну и слава богу..:-) |
Однако... Бегаю)) В минус 15 и при ветродуе, чем дико довольна:super:
За последние дни успела потусить в спорт-клубе, чем довольна еще больше. Видимо, пришло время спорту вернуться в мою жизнь:shuffle: |
Светуль, спасибо за такой объемный пост - есть над чем задуматься!
:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |
|