Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Активное малоедение, энергообмен, здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12651)

Кремень 09-08-2012 14:58

Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:

Сообщение от азия (Сообщение 623785)
так как я совмещаю ам, бесслизистую диету и гидротацию
то и так называемых срывов у меня в три раза больше:-)
и вот такие мысли меня в эти срывы посещают
кое -какие идеи подсознание не приняло
например идею независимости нарастания массы тела от количества еды
и из-за этого я почти не сопротивляюсь когда срываюсь с ам-хочется поднабрать весу
или например идею независимости нарастания массы тела откачества еды -жбу
поэтому поглощаю сало и масло
ну и как договориться с подсознанием?

Я что то не пойму кто на этом форуме? И о каком здоровье вообще может идти речь? Как можно потреблять пищу которая практичкески вообще не усваивается и разлагаясь в нашем кишечнике отравляет весь организм токсинами, коцерогенами и тд. Сперва их накапливаете потом горлодая убиваете последнюю микрофлору - ведь в пищеварительной системе ничего не остается для разбавления смердящих бактерий . Откажитесь от всего что вам навязывает социум!!! Вернитесь к первоистокам По генотипу мы плодоядные!!! Так давайте и будем питаться тем чем питался человек 200 тысяч лет назад и делиться сбалансированными рецептами и интересными примерами из практике и находками в инете! А подсознание у всех давно нарушено и живет зомбированной жизнью. Начните с Разума и ориентьируйтесь не на социум 80-100лет это много( а на те же библейские книги (другие от нас спрятали или уничтожили(() царя Давида, царя Саламони , и сколько лет они жили!! А пожелания о райской жизни после смерти пусть Ватикан для себя приберегет.
А со здоровой пищей и образом жизни Рай не трудно будет построить на земле и многие его уже начали строить! Если некому будет потреблять Химию - то ее никто не будет производить!!

азия 10-08-2012 04:39

ну зачем столько восклицательных знаков
много патетики и ноль информации
что именно вы хотите донести до форумчан кроме лозунгов

Манон 10-08-2012 12:17

Цитата:

Сообщение от азия (Сообщение 649132)
ну зачем столько восклицательных знаков
много патетики и ноль информации
что именно вы хотите донести до форумчан кроме лозунгов

.. Вот даже Кремень переживает за вас: не дополучает ваш организм достаточно витаминов и аминокислот от сала с маслом :D

Манон 10-08-2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Ищущий (Сообщение 617298)
Цифры, действительно, ничего не говорят - все говорят факты. А факты таковы: когда постепенно увеличиваешь двигательную активность, то потребление пищи, как правило, сначала растет. По мере роста тренированности - начинает падать. И наступает парадоксальная, никакими цифрами не объясняемая ситуация, когда двигаешься в 5-10 раз больше прежнего, а ешь в 5-10 раз меньше.

Ищущий, идея ваша не выходит из моей головы.. :prv03: Но прочитав всю ветку, не совсем поняла: подрастает сам вес или визуальный объём? И держится только при стабильных, т.е. ежедневных, тренировках, верно?!

азия 12-08-2012 04:31

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 649314)
.. Вот даже Кремень переживает за вас: не дополучает ваш организм достаточно витаминов и аминокислот от сала с маслом

ну а я о чем говорю
все кто держится традиционного питания уверенны в том, что необходимые аминокислоты и витамины приходят извне с пищей
а на самом деле может быть и не так, сознательно я просто уверена что не так. Все что нам нужно организм вырабатывает сам, но мы ему мешаем - неправильно информированное сознание заставляет организм
работать по другому, так сказать, сила мысли, самовнушение , а коллективное мышление не дает выйти из замкнутого круга.
А все наши вкусовые предпочтения исходят не из истинных потребностей организма, а из наркотической зависимости к эти самым
вкусовым ощущениям.

Манон 12-08-2012 06:01

Цитата:

Сообщение от азия (Сообщение 649916)
ну а я о чем говорю
все кто держится традиционного питания уверенны в том, что необходимые аминокислоты и витамины приходят извне с пищей
а на самом деле может быть и не так, сознательно я просто уверена что не так. Все что нам нужно организм вырабатывает сам, но мы ему мешаем - неправильно информированное сознание заставляет организм
работать по другому, так сказать, сила мысли, самовнушение , а коллективное мышление не дает выйти из замкнутого круга.
А все наши вкусовые предпочтения исходят не из истинных потребностей организма, а из наркотической зависимости к эти самым
вкусовым ощущениям.

полностью согласна. недавно где-то читала или слышала: организм состоит из атомов, а атомы ничего не едят. заем мы тогда вообще в себя что-то пихаем. идея понравилась и прижилась в моей голове!
Но на мой взгляд, пока мы всё-таки имеем пищевую привычку в себя что-то складывать, организму тяжело вырабатывать витамины и прочие полезности самостоятельно. в силу лени или надежды, что в него что-нить необходимое закинут, и ему не придётся самому вырабатывать эти вещества. вот и получается дилемма: пока совсем не избавишься от привычки есть, организму может чего-то не хватать, а чтобы избавиться от неё, надо перестать есть..)

азия 12-08-2012 06:56

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 649954)
пока совсем не избавишься от привычки есть, организму может чего-то не хватать, а чтобы избавиться от неё, надо перестать есть..)

а избавиться очень сложно
1. км мешает - считается, что без пищи прожить нельзя
2.наркотическая зависимость - попробуй заставь наркомана-алкоголика-курильщика отказаться от своего пристрастия
остановиться может только тот,кто сознательно дорос до этого ( что бы это не значило-во всех смыслах)

Манон 12-08-2012 09:39

Цитата:

Сообщение от азия (Сообщение 649979)
а избавиться очень сложно
1. км мешает - считается, что без пищи прожить нельзя
2.наркотическая зависимость - попробуй заставь наркомана-алкоголика-курильщика отказаться от своего пристрастия
остановиться может только тот,кто сознательно дорос до этого ( что бы это не значило-во всех смыслах)

близки идеи Джерико или кого-то другого из неедов?!..

азия 12-08-2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 650048)
близки идеи Джерико или кого-то другого из неедов?!..

ясно- идея то в воздухе витает
начиная с А. Эрета, а это начало прошлого века

Манон 12-08-2012 17:31

Цитата:

Сообщение от азия (Сообщение 650118)
ясно- идея то в воздухе витает
начиная с А. Эрета, а это начало прошлого века

это-то понятно. получается, сама идея привлекает больше, чем конкретная методика тех, кто её воплотил?!..

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.