![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
А я тебе скажу... На самом деле, ТАМ "звериный оскал лютого эгоизма", там НАГЛЫЙ эгоцентризм и лицемерие. Там ОСОЗНАННАЯ ложь. Тебе ли не знать, каким потоком грязи оттуда обдаст, если колупнуть внешний лак приличий? Да ты, при всей своей раскрепощённости, такую грязь и не выдумаешь!!! Так что... Не спеши тут мерить по-себе. Не зря... там кое-кто тебя предупреждал, что ты отказываешься видеть "ОБРАТНУЮ СТОРОНУ" этой... "Луны". - Сколько смертей уже на её счету? Вспомни!!! Та, "выросшая до размеров антарктиды жаба", что я описывал парой постов назад, и обрушиваясь, давит сперва "прихожан"... Легенду о Кроносе (Сатурне), пожравшем своих детей помнишь? - ДУМАЙ!!! Даже "ведомые" на самом деле в ответе за ВЫБОР ведущего. А ты далеко не "ведомая"... Мы в ответе и за то, во что инвестируем... И за то, кому подаём... И за то, во что выливается наша стеснительность лепить ПРАВДУ в глаза... и про себя, и... Вспомни - как "сыроед с 30-летним стажем" образовался? - И что ответили его дети, когда я спросил - почему поддакнули? - "Стыдно ЧУЖУЮ ЛОЖЬ вскрывать"... А поддерживать ложь не стыдно? Так и тут. |
Ты очень злишься... Не все под контролем. Все, да не все.
|
Цитата:
Так же и с "проснувшимся" ведомым, который уже теперь им никогда не будет. Зачем, если он понял смысл игры. Новые горизонты, затмевают все эти " кошки-мышки" и "казаки-разбойники". Мне кажется, в обоих случаях пропадает разница между бывшим ведущим и ведомым. Стираются все грани и пропадают все различия. Они вышли на источник и осознали, что сами они есть один и тот же родник. Чего теперь делить, кто может может быть первым или вторым? Правда, это не конец ИГРЫ, скорее всего конец очередного этапа !:smirk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... прости уж... не соглашусь. В моей любимой аналогии отвечу: - И здоровые клетки мозга ДОЛЖНЫ быть "ведущими" для здоровых прочих клеток. Не теми "ведущими", которые зомбируют... Но теми, которые ВЕДУТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. Те "ведущие", которые делают из "ведомых" свой придаток - уроды. РАКОВЫЕ уроды. У тебя есть или был ПЁС? - Собака... "Брат меньший"? Ты её ГНУЛ под себя, или УВАЖАЛ, но при уважении, всё-таки был "ведущим"? А вожак собачьей упряжки? |
Цитата:
|
Цитата:
А Мать Природа, ой как любит "проснувшихся" и по родительски взвалит такой груз ответственности, что тот тысячу раз пожалеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |
|