![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Starvation, а че ты до ночи гуляешь?давно пора ложиться пораньше:-)
посмотрим,связано ли твое питание и невысыпания.... |
Цитата:
Анализ на уровень Б12 сдавал в сентябре 2008, когда еще не сыроедил. Уровень ниже нормы. А сдал бы не перед началом сыроедения, а после - 100% пришлось бы нехватку на сыроедение списать :D Цитата:
Питание однозначно связано с невысыпанием. Связь заключается в том, что при регулярном недосыпе мне удается вести в определенной степени активный образ жизни :-) В том и суть эксперимента - выйти из "матрицы" недосыпа и посмотреть на мир - глядишь можно будет быть еще активней :D p.s. В последние пару дней просыпаюсь мокрый, в поту. Уж не знаю, с чем это связать. То ли с вонючей дезинфецирующей гадостью, что мне в зуб влили и просили пару недель с этим походить. То ли сны снятся страшные ... А сны в эти дни действительно были страшные! :idea: Первый сон: я учусь в аспирантуре, и мне нужно срочно найти тему для исследования .. и весь мир (включая строгого руководителя) от мебя этого ждет! А я не могу ничего найти! Не могу! И при этом очень страшно! :lol: А второй уже забыл )) |
Цитата:
у меня бывало,что просыпалась мокрая,несколько ночей подряд,потом все проходило...( никаких лекарств не принимала) кстати и сны снились в те ночи... незнаю как ,но связываю со слабостью( т.е. в те дни у меня была слабость,организм ночью расслабил тело,чтобы с потом вышло ненужное,через несколько таких ночей организм стабилизировался)....одна из теорий... на счет сока.недавно прочитала статью,что соки вреднее ,чем сам продукт.обьясняют тем,что в соках быстрые углеводы,и если их много употреблять,то возрастает риск заболеть диабетом,а если кушать фрукт/овощ целиком,там клетчатка,которая не дает так быстро сахарам всасываться... что думаешь по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
1. О каких соках речь? Цитата:
2. Есть и вот такая фраза: Цитата:
3. Для меня эта тема в принципе не актуальна. Фруктовые соки непью - какой в этом смысл? :hz: Цитата:
|
Цитата:
т.е. я могу связать это с выбросом токсинов через пот,но не связываю это именно с сыроедением. у меня было такое и на голоде ,и на обычном питании. Цитата:
меня интересуют соки овощные(фруктовые я и сама не пью),в частности морковный.он сладкий. хотя с другой стороны,в каком количестве их надо поглащать,чтобы допиться до диабета?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если выпить морковного сока в качестве завтрака - одно. Если перед "традиционным" завтраком или после него? Также наверняка важно, кто пьет соки. Из Википедии: Цитата:
Если есть проблемы с усвоением углеводов .. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |
|