![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Илья,
А я у Форума учусь, поболее, чем он у меня... |
anyk99,и это нормально,здесь же больше людей(чем внутри нас:-)),и если кто психолог-есть чему поучиться.
|
anyk99,
мдааа... ужжж... - не то, что "складно звонишь", а прям я и не знаю! это ж будет почище лысого дидьки, который с броневиков всё вещал... тут не то, что массы народные всколыхнутся - тут, глядишь, и я, в самом деле, заголодаю чего доброго!!! щас на сокодавку наскребу кое-как, там как раз, глядишь, морковка на полях позреет, а тут и я каааак дам 3-шку!!! вот это будет номер... (может быть)) |
Привет энтузиастам ЗОЖа! Я вернулась из зарубежжжжа (их России). Мдя...ездить к родителям- наивреднейшее занятие. По-моему, я превращаюсь в Колобка на тонких ножках. Ножки на голоде стали, как у паучка, а животик набился замечательной едой, включая тортик. Великолепный исход голода! Я даже выпила красного вина бокал, и полирнула саке в японской забегаловке "Ки до". Питер жжот, мне там было гипер- хорошо, несмотря на монстровидное население...Люди так меняются! происходит вытеснение человека обычного человеком с бритой наголо головой, в лучшем случае с челкой "стрижка школьная, 3 рубля". Откуда все эти люди? Что это за формация? Будто марсиане...
Юноша, ты обладаешь исключительной силой воли, после поедания меда там, где пьют водочку и заедают шашлыком, тебя можно причислить уже к супер-монстрам ЗОЖ, авансом. Если ты выдержал ТАКОЕ - то трехдневка - это детский сад...:bravo: |
Евочка,
"там", что ещё хуже, пили ПИВООООО!!! а "водочку" моя с детства не любит, я - по коньяку скорей... но! не, не прошло всё ж даром: кураги и орехов я явно переедаю теперь на отходняке!(( надо вот с этой фигнёй как-то бороться. пока не "отрегулирую" сей вопрос - толку то "на рекорд" 3х-дневный идтить?!(( а синтетических, жуткого вида, тёмно синих, типа "спортивных" штанов на тех петембуржцах часом не было ли?)) p.s. а тортик-то, тортик?! - небось родители сами замонстрячили?! или покупной? (от второго варианта отказаться куда-как просто. с первым - сложнее. заратустра может не позволить)) |
Цитата:
И про тортик ты угадал! Сами! К моему приезду, из замечательных покупных коржей и взбитой сгущенки с маслом, прослоенный брусникой, клубникой и чем-то там еще... |
Люди, поздравьте меня, пожалуйста! Вышла наконец-то моя первая книга и что самое смешное, уже распродалась! Мдяяяяяяяяя, удивительное рядом! :D :-) :shuffle:
|
Поздравляю! :prv03:
Евочка, а что за книга? |
Евочка,поздравляю!:prv03:
Действительно,чего пишуть?:dialog: |
Выкладывай в библиотеку. Хотя бы картинки.
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |
|