Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

anyk99 06-05-2007 14:28

Re: Дневник Евочки

Илья,
А я у Форума учусь, поболее, чем он у меня...

Илья 06-05-2007 14:44

anyk99,и это нормально,здесь же больше людей(чем внутри нас:-)),и если кто психолог-есть чему поучиться.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 06-05-2007 19:00

anyk99,
мдааа... ужжж... - не то, что "складно звонишь", а прям я и не знаю! это ж будет почище лысого дидьки, который с броневиков всё вещал... тут не то, что массы народные всколыхнутся - тут, глядишь, и я, в самом деле, заголодаю чего доброго!!! щас на сокодавку наскребу кое-как, там как раз, глядишь, морковка на полях позреет, а тут и я каааак дам 3-шку!!! вот это будет номер... (может быть))

Евочка 06-05-2007 20:04

Привет энтузиастам ЗОЖа! Я вернулась из зарубежжжжа (их России). Мдя...ездить к родителям- наивреднейшее занятие. По-моему, я превращаюсь в Колобка на тонких ножках. Ножки на голоде стали, как у паучка, а животик набился замечательной едой, включая тортик. Великолепный исход голода! Я даже выпила красного вина бокал, и полирнула саке в японской забегаловке "Ки до". Питер жжот, мне там было гипер- хорошо, несмотря на монстровидное население...Люди так меняются! происходит вытеснение человека обычного человеком с бритой наголо головой, в лучшем случае с челкой "стрижка школьная, 3 рубля". Откуда все эти люди? Что это за формация? Будто марсиане...

Юноша, ты обладаешь исключительной силой воли, после поедания меда там, где пьют водочку и заедают шашлыком, тебя можно причислить уже к супер-монстрам ЗОЖ, авансом. Если ты выдержал ТАКОЕ - то трехдневка - это детский сад...:bravo:

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 06-05-2007 22:08

Евочка,
"там", что ещё хуже, пили ПИВООООО!!! а "водочку" моя с детства не любит, я - по коньяку скорей...

но! не, не прошло всё ж даром: кураги и орехов я явно переедаю теперь на отходняке!(( надо вот с этой фигнёй как-то бороться. пока не "отрегулирую" сей вопрос - толку то "на рекорд" 3х-дневный идтить?!((

а синтетических, жуткого вида, тёмно синих, типа "спортивных" штанов на тех петембуржцах часом не было ли?))

p.s. а тортик-то, тортик?! - небось родители сами замонстрячили?! или покупной? (от второго варианта отказаться куда-как просто. с первым - сложнее. заратустра может не позволить))

Евочка 07-05-2007 06:32

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
синтетических, жуткого вида, тёмно синих, типа "спортивных" штанов на тех петембуржцах часом не было ли?))

p.s. а тортик-то, тортик?! - небось родители сами замонстрячили?! или покупной? (от второго варианта отказаться куда-как просто. с первым - сложнее. заратустра может не позволить))

Юноша, ты не медиум часом? Все было именно так, с точностью до 100%! Именно темно-синие синтетические штаны! Иногда с полоской контрастного цвета в виде лампасов! А что, это специальные люди? Новый вид вывели? "Человек бритый в синих штанах и черных ботинках"

И про тортик ты угадал! Сами! К моему приезду, из замечательных покупных коржей и взбитой сгущенки с маслом, прослоенный брусникой, клубникой и чем-то там еще...

Евочка 07-05-2007 06:33

Люди, поздравьте меня, пожалуйста! Вышла наконец-то моя первая книга и что самое смешное, уже распродалась! Мдяяяяяяяяя, удивительное рядом! :D :-) :shuffle:

ieni 07-05-2007 06:43

Поздравляю! :prv03:
Евочка, а что за книга?

Илья 07-05-2007 07:53

Евочка,поздравляю!:prv03:
Действительно,чего пишуть?:dialog:

_vr_ 07-05-2007 09:51

Выкладывай в библиотеку. Хотя бы картинки.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.