![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Я тоже так думаю:-) Приятный макияж:-)
|
Цитата:
|
Наконец-то у меня пошла движуха по физухе. 2 раза в неделю бег, по 1 часу, это примерно 6,5 км. По вторникам силовая аэробика, по четвергам пилатес, по пятницам зумба. Но это все только началось, сегодня ходила первый раз на пилатес, а во вторник была на аэробике. Ниче, нормально. Я раньше на пилатес не ходила, но записалась сразу на курс для "продвинутых", все же 3 года йоги, год ТайЧи, Око возрождения, да и многое другое думаю даром не пропали. По сравнению с йогой ерунда, но все равно хорошо...Особенно в конце-катать поясницу, потом шею на полусдутом мячике...:-)
Вчера на ночь перед сном как-то нечаянно объелась сушеными яблоками, такие вкусные! А потом в ночи почему-то испугалась, а вдруг они начнут разбухать в кишечнике и закупорят его? Лежала боялась, так и уснула. Все нормально, только сегодня целый день работаю реактивной ракетой-газы в большом количестве, ну и яблочки!!! :smile2: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодняшние ноготки. Натуральные ногти, гелевый лак, продолговатые блестки и камни. Хороший осенний цвет-слива...
|
У меня выскочил огромный герпес, но не на губе лица, иначе не смогла бы работать, а в другом месте с таким же названием...Первый раз в жизни, о ужас! Это АТ. Чешется и болит, размер гигантский. Стала читать и вирусе герпеса, оказывается, он имеет кучу разновидностей и вызывает кучу болезней. И выкурить его можно тем же аргинином, который есть в фирме Форевер...О, круто, надо снова купить. А ведь знают ученые-моченые, а ведь молчат! Зачем им аргинин продавать, им надо больных лечить! Вот тут читайте воощем...
http://optimisty.com/bol-28 |
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, ссылку дать- это мало. Надо свою точку зрения подробно объяснить, чтобы ссылку хотя б открыли. Короче говоря, читаю и дывлюся-нельзя нам вегетарианить, ибо мы недополучаем балансировочных веществ, которые сдерживают рост патологии. Читайте, читайте, как еще? Цитаты давать? Ну жевать я за всех еще могу, но глотать - уж сами... |
Вложений: 1
Сегодня в доме Правительства в Хельсинки был день открытых дверей. Ну я и зашла, а чего? Мне понравилось, я бы в Парламент пошла, пусть меня запишут! Оказывается, любой гражданин в любой день заседания Парламента может прийти и занять место наблюдателя на втором этаже. Прикиньте в нашей Думе бы так! Вот было бы прикольно послушать! День открытых дверей был в честь 150-летия Парламента. Все желающие входили в здание и могли пройти по кабинетам министров, залам заседаний, а еще всех угощали кофе и тортиком. Ну кофе я выпила, а пироги есть не стала, и не из скромности, а просто потому, что буквально перед этим пообедала. А дочка съела за меня кусочек...:smirk: У нее как раз закончилась школа, мы встретились и сходили так, запросто в дом Правительства. :-)
|
Вот поучилась дизайнам в Питере, по-моему, есть что выбрать...:smirk:
http://s020.radikal.ru/i720/1309/65/ad78484af311.jpg |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |
|