![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Цитата:
Тайна, я так и не увидела в тебе собеседника, прости. Но это по прежнему не значит, что я тебя хотела обидеть в личной переписке. Это все-таки твои проблемы, а не мои. Но вы с Иринкой дружите, это же так здорово! Общие интересы-ненависть к нарощенным ногтям! Я теперь обязательно научусь их делать, обещаю!!! Ну и коронная фраза-Здесь вообще ничего личного нет.... немного юмора со знаком улыбки :prv03: |
Цитата:
Да научись, конечно - назло всем врагам!:D Охоохонюшки.... а как еще прикажешь друзей выбирать? Конечно, по длине ногтей... Потому и спросила про ногти: а то вдруг еще не того полюбишь... а у него ногти длинныееее... куда потом деваться?:-) ...Может, ты меня ревнуешь?:D |
Читаю и крыша едет, Тайна. Неужели зачем тебе все это??? Зачем вот этот сарказм? Неприятно, отвратительно себя чувствуешь когда все это читаешь.
У Евочки приятный легкий дневник, заходишь сюда что наполнится этой легкостью. А теперь он превратился в поле брани. Зачем скажи он стал таким? Детский сад прям какой то, по стилю письма - тебе лет пятнадцать (какой то подростковый максимализм). Носи чего нравится, одевайся во что хочется и не подстраивай мир под себя. Монастырь то чужой. Извини, Евочка, что влезла в светскую беседу. |
Цитата:
Захотелось поддержать Тайну- не без причины... Не все, что нам нравится, обязательно должно нравится другим! И это нормально...Может быть «ошибка» Тайны в том,что она выразила свое мнение. ..Наверно лучше было-бы промолчать... Или льстить и врать. Но если все так поступят,то как мы узнаем объективное мнение о себе и своих работах?Для меня лично правда дорого стоит, собенно в эти времена фальши , искусственных улыбок и безразличия... Цитата:
показать.:-)Это просто шутка. Зачем воспринимать это как личное оскорбление ?:hz: Цитата:
Это ваш дневник Евочка вы сами устаналиваете правила- и имеете на то полное право :-). А мои посты можно просто удалить. Успехов вам в ваших делах. |
Цитата:
Цитата:
Времена фальши, искусственных улыбок и т.д. были всегда, и всегда будут. Называется - воспитание. Безразличие причем? |
Цитата:
mdnadin, ты не переживай по поводу высказываний женщин о других женщинах. Это вполне нормально между девочками. Со сколькими я лично пособачилась! А щас и вспомнить не могу- а чего было-то? Все фигня, а уж ногти. Ой, да вообще тьфу. Я-то этим зарабатываю, ну может кому это непонятно, и это бывает. В мире денег и зла еще есть светлые наивные лучики, которые вообще не втыкают, что такое зарабатывать и зачем. Может им как раз кажется, что мое занятие пустое и даже вредное! И в принципе это тоже верно-химия сплошная, все яйца выеденного не стоит. Вот только я лично не нашла себе пока более достойного применения. Не изобрела например мяса, чтоб животных не убивать, или там, какой-нить магнит, чтобы руль в машине стал не нужен. Ну пустой я человек, никчемный. Даже не космонавт. Тьфу на меня. Девочки, я себе новую профессию приобрела в 50 лет, понятно это?! Нравятся кому ногти или нет, мне пофигу вообще. Я мотивирована, мне нравится развиваться, узнавать новое. Покупаю все самое клевое, аппаратную уже осваиваю. Да и ногти-то...Моя дочка тоже сначала сказала, что мол за фигня. А как увидела на живых руках-ой мол, обалденно. Ну ничего, может Вы и правы, может и ужас все это. Правда, у меня тоже есть клиентки-минималистки. Белый короткий френч и никаких...Ну и пусть себе...Просто это фотить и выставлять бессмысленно... Улька, не расстраивайся, плиииз, ты же знаешь, что все норм... |
Цитата:
Сейчас выражу. Некоторые длинные расписные ногти мне нравятся - как произведение искусства. Тем более никакой неприязни не вызывают люди этим занимающиеся, да еще и с энтузиазмом. Вообще отношусь с уважением к людям, которые сознательно делают то, что им нравится... да еще и красивое. Но в моем окружении нет дам с такими ногтями.... вот и стало интересно, как вообще дамы к этому относятся и куда их носят. Потому как мне кажется, что жить с такими ногтями не очень удобно - мне бы мешали. Спасибо тем, кто спокойно ответил... И прошу прощения у тех, кого это задело за больное. Я не нарочно:prv03: |
Цитата:
|
Лиsa, ты зачем приходила-то?
Ульку предводить-моя мечта, но я мелко плаваю. Никому не надо нарываться на мою похвалу, накалываться, как на вилочку. Мне вообще все это скучно. Я себе выбираю платье на холода на zalando.fi, мне неинтересно, кто куда, зачем приходил, что сказал и что подумал. Все равно все придете и тайно!!! прочитаете, хоть и и делаете вид, что заходите, только чтоб свою голубиную кучку выложить. Кыш. Мои ногти самые красивые в мире. Все, точка. |
Лиsa, а еще, ты слишком много у Аника хамить так ...впрямую научилась, бе...Неженственно, отталкивающе.
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |
|