![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Евочка, теле канал Живи - онлайн. тут есть похожее на то что ты описываешь Fit-bo. Сегодня по Москве в 17-00
|
ААААА! Евочка! Привет!!!! У нас это боди-комбат называется. Но я почему-то не прониклась. ((( Пару раз сходила и как-то никак. Мне больше боди-памп нравится, когда под музыку со штангой надо разные выкрутасы выписывать, прорабатываются все мышцы зато! И еще степ-аэробика - жесть! Ну и велик стационарный, под музыку! :-) Как твой вес? Здоровье? Дочки? Я тыщщу лет не заходила!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да! Надеюсь, что уже окончательно пришла!!! По крайней мере, ресурсы сейчас все есть, настроение отличное! Голодаю, конечно, даже дневник голодательный завела! Забегай! Думаю, где завести дневник с комментами.... Может и здесь, в этом разделе! :-) Да я тоже за эти годы только раз на семидневку уходила, несколько раз по три дня и вообще только была пара раз однодневок. Совсем не было возможностей.
КАКИЕ ГОСЭКЗАМЕНЫ???? :-) :-) :-) |
Цитата:
Цитата:
Готовимся к Новому году... http://i024.radikal.ru/1310/0c/39e5af33c755.jpg |
Цитата:
|
Евочка, АБАЛДЕТЬ!!!! :-) А я за это время Шилаку сама обучилась. Купила все необходимое и теперь не трачу бешеные деньги в салоне. Надоело.... Что-то у нас совсем обезумели по 2500 тыщщи дерут (больше 50 евро)..... (((( А я люблю на ногах камушки "приклеивать", но это когда летом, наращиваю гелем большой палец и туда брульянты!!!! :-) А вообще, так рада тебя и всех друзей видеть-слышать! Как домой вернулась.... Странно только, Ильи не видно, он обычно завсегдатый был, Стареющий Юноша вообще куда-то пропал.... мда.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, какие 2500, все 4000 :-( (100 евро за маникюр или педикюр) :-( Лен, ну какая же ты молодчина! Все время двигаешься вперед, учишься! В этом и есть истинная жизнь! :-) Ну а косметология - вообще жесть!!!! Обрати внимание, кстати, на Ревитонику (погугли), очень стоящая вещь и очень логичная! А я, кстати, так и продолжаю свои женские практики, уже на тренинги езжу (у Корнева была ведущий инструктор - Оксана, так она свой клуб организовала, прикольно!). Там не только вагитон, но и всяческие древние медитации, ритуалы! Как будто в сказочный мир погружаешься:-) Ах! :-)
|
http://postila.ru/post/449333
^)))))))) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |
|