![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
И массаж, и консультации о здоровом питании были бы востребованы, но не сразу. Люди знающие мне тоже сказали: минимум год-два, а то и больше на это не проживешь. Поэтому я и понимаю, что мне повезло с работой. Я смогу ПОДРАБОТАТЬ. а доход у меня уже появился. Вам КАЖЕТСЯ, что в моей истории есть противоречия, потому что вы почти ничего не знаете обо мне. Противоречий там нет. Вот сейчас я начала делать все возможное, чтобы найти квартиру. А квартир нет. Никогда не было такого острого дефицита жилья, как сейчас. даже с работой люди не могут найти хоть что-нибудь по году и больше. Но я все равно буду каждый день "ловить" - а вдруг повзет. Я развожусь и мне надо переехать. Поэтому я никак не могла никакие объявления давать и принимать клиентов: КВАРТИРА НЕ МОЯ. И жить мне будет не на что, если я буду "пробивать". А работа моя хороша тем, что она спокойная, и не утомляет до изнеможения, и не отбирает энергетику, как в случае с уходом за больными и капризными. В общем, Эвочка, извините, что я тут вдруг вздумала написать о себе. Очень хорошая черта, не судить людей, если вы о них почти ничего не знаете. Ни их проблем со здоровьем ( увы, у меня не только базалиома, но и зрение), ни их жизненных обстоятельств. Есть люди, которые успешно работают и в 80 и до 100. А есть миллионы, которые получили психические срывы, заболели серьезно или умерли от перенапряжения или переутомления. А они боролись. А есть и такие, которые свой бизнес успешно развернули, и вели лет 15-20 а то и больше, а потом обанкротились и даже жизнь свою закончили самоубийством. У меня у дочки муж бизнесмен. Конкретные люди, конкретные истории. Так что историй множество. Давайте не будем продолжать. Не надо меня больше учить. Спасибо. |
Я совсем не жалуюсь на жизнь. У меня свои приоритеты. Я люблю хорошую музыку и без нее просто не могу жизнь. У меня прекрасные подборки.
Беру книги из библиотеки и это тоже большая радость. Летом много гуляю в лесу, плаваю в заливе. Зимой - в бассейне. Каждый год езжу к дочке и внукам. Люблю ходить на лыжах. Заснеженный лес просто завораживает. Учеба для меня была интересна. Узнала много нового. Практики разные были тоже более-менее интересные. А как мне понравилась практика в дет. саду! Я деткам рисовала, играла с ними. Они вокруг меня постоянно крутились. "Ты рисуешь лучше всех в мире!!!" - так приятно было слышать! С детками вообще хорошо. Вот у кого можно учиться жить правильно. Деньги для меня не главное. У меня другой смысл жизни. Вот сыну хотелось бы помочь, об этом я уже писала. |
Marianna, я никого не учу, мне ничего не кажется и я никого не осуждаю. Я хотела рассказать то, что сама знаю и рассказала, больше у меня ничего нет для Вас. Извините.
|
Замечательно!
И вы уж меня простите великодушно, что влезла в ваш дневник. Больше не буду мешать. |
Я начала новую услугу-тушь длительного действия, 3 недели. Замена нарощенным ресницам. Интересно, в России это популярно?
|
Хе-хе, посмотрела свое видео 5-летней давности. Ну что я могу сказать, я молодец. Все, что декларировала примерно исполнила, кроме книги, каюсь...И вообще, 5 лет это так много! Я ТАМ такая еще красивая!! Всем смотреть.
http://monivisio.fi/venaja/ven7.html |
Евочка, ты мне очень понравилась на видео (совсем тебя другой представляла, хоть и видела фото)
|
Цитата:
Спасибо всем, кто посмотрел видео, потому что там видно, какая я на самом деле. Ведь важно общаться с человеком, когда он не просто буквы... |
Евочка, ты мне чем-то Монику Белуччи там напоминаешь.Очень красивая женщина.:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |
|