![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
А книга из разряда популярной психологии...:idea: |
Так ведь уже распродалась.
|
Ну вы тут и строчите, полдня читал-читал, только до тридцатой страницы дочитал. А как поглядел, что тут аж 79, так не дотерпел, вот чешится мне тут ссылку оставить, уж коли я ее нашел, то почему бы не поделиться. Мош конечно и запоздалая, но что поделаешь, я ж еще 49 страниц не прочитал.
http://www.e-katalog.ru/all2find.php...U+CUP+21085+WT http://www.mnogotehniki.ru/mt172-6662.php |
Евочка,
привет, как голод прошел? Как успехи? А я 3 сухих дня отголодала наконец-то!!! 4,5 и 6 мая! |
Цитата:
вообщем....((((( и совершенно правы, конечно те, кто сподобился обзавестись пропористыми котами-карьеристами, способными дослужиться до собственного дома где-нить подальше отсюдова...) - правильно! так и надо! только не радуйтесь! нефтедоллар, как известно, рулит - того и гляди, в нефтерубль превратится. так что, как бы рашка ещё не задиктовала там вам всем. с такими то раскладами... вполне можно, мне кажется, ожидать в ближайшие годы чего-нибудь, типа всплеска, ну скажем, в области pret-a-porte', стиля "рюссо-терриболо", с соответствующими по цвету и чудному покрою штанишками!))) но это, уже наверное, после того, как обнесёте, наконец, рашку забором и часовых поставите - на радостях, так сказать... |
Даешь малиновые штаны - два раза ку.
|
стареющий юноша в поисках,мне понравилось.Спасибо еще разик!ЫЩО! :-)
|
Цитата:
Стала между голоданиями более заботливо питаться. Много соков давлю, пытаюсь соком заменить прием пищи-хотя бы один в день. Сегодня надавила около литра морковь+капуста брокколи+апельсин. Не могу сказать, что это сказочно. Минус капуста было бы лучше. Но оставались обрезки кочерыжные, суп варила из овощей, включая брокколи. Остались кочерыжки, я их в сок пустила. Ну ниче, выпила, а куда деваться? Ну вот. Что еще. Поужинала сырым салатом, бЭз соли, с оливковым Oil. А так сплошь ошибки в питании...Правда, на завтрак была замоченная греча- тоже вроде ЗОЖно, зато обедала запеченной куричкой, а что делать? Плотоядство не отступает пока...:smirk: |
Цитата:
Оказывается, эти мысли резонируют с мыслЯми иных представителей славного интеллигентсткого сословия, которое и пьет-то, чтобы в основном убожество расплывалось и не так контрастно проступало наружу, вроде глаза прищуришь- радуга, откроешь- нефтяное пятно на луже.... Может, надо чаще в небо смотреть, а не под ноги? А в небе - одни вороны...Ну где же отдохновение в Отечестве? Негде укрыться...везде правит Ксения Собчак, ну хоть бы уже что-нибудь стряслось, чтобы вся эта накипь куда-нить делась...:-( |
Цитата:
Поздравляю Евочка, надо же, только вышла и распродалась сразу......... А я все думал, пока все эти 79-ти страничные мемуары читал, что же делает Евочка для зарабатывания на хлеб насущный (пардон на морковь насущную). И где-то на описании второго голода как то сама по себе пришла мысль, что она пишет книгу, тем более там проскочила фраза про написание целого (!) абзаца. Сначала подумал, что абзац в дневнике, но потом отогнал мысль. :4u: :bravo: :claps: :good: |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |
|