Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Versaveia 25-11-2013 14:28

Re: Дневник Евочки.

Как преображаются сразу пальчики с красивыми ноготками.Я уже себя не представляю без красивых ногтей:-) Евочка , какая же ты умничка:-)

Евочка 25-11-2013 20:30

Замучилась ломать голову, но тест на логику прошла. Результат 30 из 30. Как у Вас, други? Только честно.

http://xcont.com/logic/

Улька 26-11-2013 05:24

У меня 26 из 30-ти. Думала, будет 35 из 30-ти, но ошиблась, оказалось ровно 26. Значит, я честная.

Fleur de sel 26-11-2013 05:33

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 862872)
Последние изумрудные вообще бомбезные

А мне они менее всего понравились.

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 862983)
тест на логику прошла

Евочка, давай рассказывай что-нить про родину, мы тебя ждали с историями, а ты тесты((

Евочка 26-11-2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Улька (Сообщение 863001)
оказалось ровно 26. Значит, я честная

Эээ, г-жа Улька, что за намеки? Я значит нечестная? Я же не виновата, что у меня железная логика! Клянусь здоровьем своей мамы, которая только что отболела гриппом, что я с первого раза получила 30 из 30. Просто я сильно думала...:-)

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 863005)
мы тебя ждали с историями, а ты тесты((

Так все или почти все мои истории связаны с курсами наращивания ногтей, которые шли ровно 6 дней. В остальном...мама болела гриппом, 39,4, папа тоже потом подключился. Приходилось вставать рано, кормить кашей с ложки, давать лекарства, потом ехала на курсы, меня сменяла сестра. Вечером готовила ужин, мыла посуду и варила что-нибудь на завтра. Ложилась в 12, и так каждый день. До сих пор качает. Но это все фигня, по сравнению с первым днем когда я вошла в квартиру и там пахло газом, потому что мой папа ни к чему не приспособлен и он решил что закрыл газ, а он его открыл, а у мамы 39,4 и она спит, и они не чувствуют запаха. Если бы я не пришла...Не знаю, что было бы...Вот такие рассказы о Родине...

Евочка 26-11-2013 07:53

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 863005)
А мне они менее всего понравились.

Я кстати тоже такой шершавый лак не люблю...А многим нравится...

Fleur de sel 26-11-2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 863032)
он решил что закрыл газ, а он его открыл

Старый, что малый...

Улька 26-11-2013 09:58

Ева, пошутила я, - над собой пошутила. Очень старалась быть логичной, но получилось только 26, ну и решила поднять свое реноме заявлением о собственной честности. Шутка это. Верю, что у тебя было 30. ОК?

Евочка 27-11-2013 21:41

Очаровательное Божоле Нуво сегодня мне попалось, Выпила с удовольствием. А вообще, вот есть один человек. Прочел хорошую книгу и стал хорошим человеком. И даже в меня поверил. Что мне с этим кредитом доверия делать? Опять же, кому это надо? Ну в смысле, чтобы в меня верили? У кого-нибудь есть соображения на этот счет? Всем важно, чтобы в них верили? Если да-то зачем? Если нет-то почему?

Уши закладывает. На улице сильный ветер. Природа самовыражается.

Сегодня работала только по лицам, были клиентки на процедуры по лицу. Делала массаж Асахи плюс классический, а потом альгинатные маски-одной для чувствительной кожи, другой с гиалуронкой, увлажняющую. Маски хорошие, эффект есть. Я себе утром в 7 утра делала маску "аюрведа" с бамбуком, целый день кожа мягкая, приятная. Напрягает только одно-держать ее надо 25 минут...При замазанных глазах и рте. Хочется посмотреть и поговорить, а не-тут то было!

Евочка 29-11-2013 10:42

Вложений: 1
Чумачечий дизайн от Евочки.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.