![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Как преображаются сразу пальчики с красивыми ноготками.Я уже себя не представляю без красивых ногтей:-) Евочка , какая же ты умничка:-)
|
Замучилась ломать голову, но тест на логику прошла. Результат 30 из 30. Как у Вас, други? Только честно.
http://xcont.com/logic/ |
У меня 26 из 30-ти. Думала, будет 35 из 30-ти, но ошиблась, оказалось ровно 26. Значит, я честная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ева, пошутила я, - над собой пошутила. Очень старалась быть логичной, но получилось только 26, ну и решила поднять свое реноме заявлением о собственной честности. Шутка это. Верю, что у тебя было 30. ОК?
|
Очаровательное Божоле Нуво сегодня мне попалось, Выпила с удовольствием. А вообще, вот есть один человек. Прочел хорошую книгу и стал хорошим человеком. И даже в меня поверил. Что мне с этим кредитом доверия делать? Опять же, кому это надо? Ну в смысле, чтобы в меня верили? У кого-нибудь есть соображения на этот счет? Всем важно, чтобы в них верили? Если да-то зачем? Если нет-то почему?
Уши закладывает. На улице сильный ветер. Природа самовыражается. Сегодня работала только по лицам, были клиентки на процедуры по лицу. Делала массаж Асахи плюс классический, а потом альгинатные маски-одной для чувствительной кожи, другой с гиалуронкой, увлажняющую. Маски хорошие, эффект есть. Я себе утром в 7 утра делала маску "аюрведа" с бамбуком, целый день кожа мягкая, приятная. Напрягает только одно-держать ее надо 25 минут...При замазанных глазах и рте. Хочется посмотреть и поговорить, а не-тут то было! |
Вложений: 1
Чумачечий дизайн от Евочки.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |
|