![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Вложений: 2
Я готовлюсь к Рождеству, и опять у меня приступ хозяйственности. Вяжу уже третью пару варежек и на этой неделе дважды пекла карельские пирожки с картошкой и рисом.
Сегодня приходил на педикюр мужчина после инсульта. У него очень болят ноги. Какую радость я испытываю, когда слышу "Ох, какое облегчение, спасибо большое!" Я очень люблю свою работу и ни на что ее не променяла бы, даже за большие деньги. |
Cимпатичные варежки.К ним бы еще связать шарф-трубу,получился бы комплект.
Я сейчас тоже вяжу себе шарф -трубу и к нему митенки.Зимой у меня появляется тяга к вязанию, не все же время у компа сидеть в длинные зимние вечера:-) Евочка,мне твоя работа очень нравится.Я тоже года два назад хотела обучиться делать маникюр.Муж отбил охоту.сказав :"Оно тебе надо?"Ну не надо,так не надо.Если бы скинуть десяток лет,то не послушала бы его. |
Цитата:
А какой фирмы маски ты используешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, спасибо, девочки. |
Цитата:
Я в огороде копаюсь с большим рвением. И с отдачей, чем горжусь :-) И муж мною гордится)) Кароч, труд облагораживает :idea: |
Цитата:
Ты ёлку нарядила уже? Я вчера выбирала игрушки-гирлянды, потом ёлку у бойскаутов купили, сегодня уже стоит красавица, светится :-) |
Цитата:
Вот:-) http://s020.radikal.ru/i704/1312/5f/7af851e0e15c.jpg Можешь и ты так сделать:-) |
бусинка13, я читала, что можно активатором или минеральной водой разводить, не вижу в минеральной воде большого смысла, а активатора у меня пока нету. Что он из себя представляет? И где его берут? Фирма ALGOMASK.
А я пользуюсь косметикой JANSSEN Cosmetics(Германия), а основной компонент активатора(морская соль), просто активатор дорогое удовольствие, а косметолог этой фирмы посоветовала мне использовать не газированную минеральную воду. Но я не косметолог, просто мне самой нравится заниматься собой. Евочка у Вас все очень хорошо получается, и не каждый сможет уехать в чужую страну, выучиться и работать чтобы не сидеть на шее у мужа, а кушать свой хлеб:claps:. Вы сильная, открытая ,а слабых это раздражает, поэтому они и пытаются залезть под шкуру чтоб потом побольнее укусить можно было. |
:prv03:
|
Копалась тут в своих фотках старых и обнаружила, что еще недавно фигура была вполне приличная, пингвин, но все же полупингвин. Так вот. Надо брать обязательство придать тушке прежний вид, а для этого придется встать со стульчика на колесиках и пойти в зал, на улицу и в прочие места, где можно двигать булками.
http://s020.radikal.ru/i720/1312/b4/ed057615c440.jpg Конечно, возраст это возраст. И все же не так уж много времени прошло...Надо браться за работу... У нас скоро Рождество...В этом году не буду готовить ветчину, надоело. Даже не знаю, что готовить. Все как-то приелось. У финнов винегрет, запеканки из картошки и репы, рыба, ветчина обычно на Рождественском столе. Ничего из этого не хочется кроме пожалуй рыбы. Да и ее не хочется. Скорее всего буду делать разные салаты и деликатесы положу на стол, икру, соленую рыбу рулетиками... |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |
|