![]() |
Re: 21 день. Первый раз. Я сильный, я смогу!
Цитата:
15 марта я сидел на томате+ вечером я выпил магнезию, на утро первого дня голодовки, я сходил в туалет и взвесился было 82,6.-реально считать от этой цифры надо, я так думаю. Даже если считать от 82,6 потеря стабильно кило в день! ТОже очень хороший результат))) |
Цитата:
я имею ввиду в день потеря чуть больше кг каждый раз, это круто! |
Цитата:
посмотрим что будет дальше. |
http://s019.radikal.ru/i622/1203/1a/0d5d77555b4e.jpg
23.03 ДЕНЬ ВОСЬМОЙ Ну вот всю неделю был отвес по килограмму,а сегодня всего лишь 200грамм(((( :smirk: Это называется: я так и знал)))) :D Теперь, я думаю, вес будет падать замедленно. Самочувствие вчера было немного мутноватое, слабость жуткая весь день.... :-( на удивление проспал 10 часов сегодня, и ночью даже не ворочался. Утром бодрячком! Кстати, сегодня ровно неделя(я по утрам взвешиваюсь) Получается за 7 дней скинул ровно 7 килограмм))) Идём дальше!!!Всем успехов!!! :good: |
PromotionAlways, я бы сказала, что это криз, и по срокам похоже и по отвесу
|
Цитата:
я вот хотел себе стаканчик воды налить-воообще не лезет :-( |
Сейчас, попробывал стакан выпить через силу, и два пальца в рот, сначала вообще никак не шло, раза с десятого вроде бы что-то -но потом такая резкая адская боль в районе груди-солнечного сплетения,-аж в голове помутнело-испугался ппц(((((((
|
PromotionAlways, ой! страсти какие!! полежи, отдохни! не пей насильно!!
я сама не поняла окончательно, но для себя рассуждаю так: если вес стал падать меньше, вчера было плющно, а сегодня никакой слабости - криз был, не так важно сегодня или ночью или вчера)) люди разные, потому и протекает это по-разному, может тебе ещё немного побудет плохо, а потом похорошеет. Часто криз (ну или после него момент) сопровождается отличнейшим настроением, лёгкостью и отсутствием слабости! будто и не голодаешь! а ты очищаешься от шлаков-то или пока не начал? |
Цитата:
Меня кружка эсмарха в ужас ввергает-ничего с собой не могу поделать:-( |
а не ввергает, что шлаки из прямой кишки обратно всасываются? не пугайся, она не кусается ;)
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |