![]() |
Re: Мое каскадное голодание-3.
Несколько дней "посижу" на фруктах, а то сегодня налопалась всякой ерунды, все подряд трескала. А это весьма скверно. Так что начинаю подготовку к новому голоду.
|
Вишенка, только ты не принести вред своему здоровью и не paсcбалансируй свой организм...
голодаешь по 4 дня, а потом почти без передышки опять в голод.... 4 дня немалый срок, быстрый сброс веса не всегда есть good, так что прислушайся к себе вначале! Anyway, удачи! |
Вишенка, как дела?Попробуй написать на листке бумаги зачем тебе нужно голодание?
НапримерПлюсы голодания:голодание чистит мой организм избавит меня от лишнего веса, поменяет привычки в питании, поможет вылечить(некоторые заболевания)если они есть,а есть они у всех поверь. Обычная жизнь:я себя истязаю диетами,каждый раз говоря что вот вот я себя настрою... наемся потом виню себя что я....сама знаешь. бесконтрольная еда привела меня к лишнему весу,проблемами со здоровьем,и т.д опиши все. я например себе так написала,своего рода контракт со своей совестью,поверь помогает. |
Сегодня яблочный день.Целый день ела только яблоки, только вечером после бани выпила травяной чай с малиновым вареньем(немного).Еще три дня - фруктовое питание, а в среду начну голодать. Баня - это чудо какое-то, после парилки натираюсь снегом, и снова - в парилку! Ощущения непередаваемые!Обожаю баню зимой! Это одна из причин, по которой я из квартиры переехала в свой дом.
|
Allison, спасибо за беспокойство, я думаю, четыре дня -достаточная передышка для организма, у меня как раз и получается - Каскад, то ем, то не ем. Это лучше, чем каждый день наедаться по три раза в день без отдыха.:-)
Цитата:
|
[QUOTE=Вишенка; четверо детей.[/QUOTE]
Мама героиня:claps: |
Вишенка, как дела?
|
маргоша, пока ничего хорошего. Стараюсь питаться одними яблоками, но, увы, не получается! Хочется уже голоднуть снова, но жду еще завтрашний день(во вторник меня все время подруга заставляет есть, ей нужна компания,так что не хочется спорить и лишний раз привлекать к себе внимание, я итак, в прошлый вторник только водичку пила). В среду начинаю. Смотрю на себя в зеркало - опять уже щеки нарастают.:D
|
Сегодня поголодать не получилось, завтра - новая попытка.
|
Подведу итоги своего дневника, и буду его закрывать. Итак, что у меня получилось?
30.10 - ВГ 06.11,07.11 - 2-ух дневное ВГ 15.11 - ВГ 17.11 - ВГ 01.12, 02.12 - 2-ух дневное СГ 06.12 - СГ 11.12,12.12,13.12 - 3-ёх дневное ВГ 23.12,24.12 - 2-ух дневное ВГ. Всего 13 дней. Маловато, конечно. Но это - лучше, чем ничего. Лучше, чем если бы я совсем не голодала. В итоге стала чувствовать себя получше, и вес ушел немного -3-4 кг. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |