![]() |
Re: От Рождества к рождению.
Джамиля-Я, а где ребятки, что без музыки поют?
Напиши мне название группы. Спасибо. |
Джамиля-Я, Спасибо. А я решила, что ты заменила их. Я их давно ищу, вернее эту их песню-композицию. она звучала в "Скорой помощи" и мне очень понра.
|
С психу напробовалась всего, чего нашла в доме мясного.
Полоскало меня до утра, до сих пор тошнит, на работу не пошла. Пора в голод, фиг с ней, с морковкой.. http://s58.radikal.ru/i160/1301/0b/10193320625d.gif |
Ах, Джамилька, выздоравливай дорогая! Выше носик! Каждый может споткнуться, наступить на грабли и т.п. Учимся на своих ошибках.
У меня у самой весь лоб синий от граблей :D http://mirgif.com/10/jemocii_54.gif |
Эт всё нервы, нервы..
Кому-то крошка в горло не лезет, а мне надо сделать всем на зло, себе в первую очередь.. |
С праздником всех Татьян, студентов и ценителей творчества В.Высоцкого!
|
Выхожу из «Магнита» -
Чек кладу в кошелек, Мое сердце разбито, Но жене невдомек. Не купил колбасу я, - Не хватило монет, Но жену не волнует, Ведь она сыроед. Фрукты, хлеб и орехи, - Вот ее рацион, Только мне не до смеха, - Я в сосиски влюблен. С сыром, шпиком, а лучше Модный нынче халяль, На японские суши Денег тоже не жаль, Но когда твои блюда Наполняют травой, Поневоле верблюдом Станешь с этой едой. Был вчера у соседей, - Заглянул на обед. Стол ломился от снеди, Ну, чего только нет. Печень в кляре и почки, С ветчиной канапе, Кролик нежный в горшочках И салат «оливье». Эскалоп, фрикадельки, Груда разных котлет, По-баварски сардельки, По-испански крокет. С языком заливное, Холодец, антрекот, Пиво есть разливное, И, конечно, компот. По-узбекски лагманы, Зразы и голубцы, Ну, соседи-гурманы, Повара - молодцы! Съел тарелку пельменей И шампур шашлыка, - Вот семнадцать мгновений Счастья для мужика! Мясо ел по-французски И по-русски балдел. От обильной закуски Мой желудок запел. Что-то там про березу, Ширь лесов и полей. И лились мои слезы Прямо в суп трюфелей! За прожаренный шницель Все возьмешь и отдашь, Ну, и как не влюбиться Мне в татарский беляш? Съел его я не мало, Пальцы все облизал, Теща бы увидала – Разразился скандал. Ведь отведав заветный Кулинарный шедевр, Мне пришлось туалетный Проведать партер. Все, казалось, наелся, - Сытый, пьяный сижу. На хурму и на персик Равнодушно гляжу. Но гуляш по-венгерски Стали всем подавать, - Аппетит просто зверский Разыгрался опять. А когда угостился Бутербродом с икрой, Чуть инфаркт не случился – На обеде со мной. На тарелке с каемкой Надпись: Жизнь удалась! – Все понятно и емко: Вкусно есть – тоже страсть. Ночью снились кошмары: Мир завален едой, А большие кальмары Тянут вглубь за собой. Всюду море вкусняшек, - Не пройти стороной. Только люди не пляшут, - Захлебнулись слюной. Сыроеды напали, Окружили толпой. И жену отобрали: - «Будешь нашей, сырой!» Я проснулся под утро Весь в холодном поту, Встал и понял понуро: Мясо есть не могу! Стану есть только фрукты, Овощное рагу, Все мясные продукты Стали сразу табу. Откажусь я охотно От любой отбивной: В ней засел страх животных, Что вели на убой. Взгляд убитой коровы С антрекота глядит. - Мы с тобой одной крови, - Словно мне говорит. Может, мне еще рано В своем новом меню Становиться веганом, - Это позже пойму. Но буренок, овечек Не возьму больше в рот, Мой родной человечек Не простит, не поймет. Так что ей передайте, Не сочтите за труд, - «Трупоеды, прощайте! Сыроеды - салют!» |
26.01 - суббота
Горячая вода - 1стак. Сок гранатовый - 1л. Вода - 2л. |
Привет! :prv03: У тебя сегодня разгруз?
|
Ага))
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |