![]() |
Re: И все-таки я смогу! Каскадное голодание.
Да, еще извиняюсь, что промолчала весь день и не отвечала : муж на компьютере гамал, а когда так , то к компьютеру не подступиться!..:-)
|
Сегодня - начало нашего совместного проекта со Svetlaya и
DDlama. Свой дневничок я не бросаю, он остается для различных рефлексий и наблюдений за реакцией организма на те или иные методы воздействия на него. 4-е февраля, начало! Очень символичный день для меня - вечером напишу, почему))) Вес с утра 92.3, надо заметить, что благодаря каскадам я перестала обжираться и не вернулась к своим изначальным 94.4 за время перерыва - а он был чуть больше недели. Вывод - голоду в моей жизни быть! Когда я дойду до желаемого веса (а я это сделаю!), то в любом случае оставлю как минимум день голода в неделю - в среду или пятницу. Итак, сегодня H2O + NaCl. С Богом! |
Хорошая мысль, оставить дневник для наблюдений. Наверно также сделаю, пойду отпишусь.
|
Пожалуй, я поступлю также, как
Svetlaya, и заведу дневник соло для отслеживания цифр, реакций и прочее. Этот дневник закрываю, рада, что он послужил стартом для новых, более грандиозных начинаний! На усмотрение модераторов - удалить его или отправить в архив. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |