![]() |
Re: Очищение по М.Оганян 21 день. Первая попытка.
вот, что еще хотела написать... у меня ребра так видны, хоть играй на них, как на гармошке!))) Талия 68 см (в 21 год была 67 см). Обычно же она 71. Уменьшилась на размер точно. Где-то 42 ( 36 европейский) сейчас.
|
У меня с ребрами такая же беда!
Еще и с одной стороны торчит больше, чем с другой. Обнять и плакать:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну с одеждой я как-то могу еще понять. а фигура как у подростка это как? считаю, нормально иметь ту фигуру, с которой чувствуешь себя комфортно. не парься! |
Цитата:
|
Чистка печени День 1
И так: в 18:00 выпили первую порцию Английской соли + лимон + масло! а в 20:00 вторую порцию. Ждем теперь выход. В 22:00 сок крейпа и в 22:00 спатеньки! Какая же гадость эта смесь!!!!Боже!!! Еще с утра пить, как бы не вырвало!!!!Я, наверное, не смогу такую процедуру повторить снова! Дай Бог, что бы камней у меня ни каких не было!!!!:shock: |
Желаю, чтобы чистка прошла успешно!
|
День 15
Очищение печени 2 день и последний навсегда!!! Мой вес: 55 (+ 100) Муж: 91 (- 800) И так: вчера ни каких камней не было, вода чистая без примесей! На утро был полный трындец! Меня сильно тошнило и штормило! Выпила воды и в туалет. В общем, вырвало маслом, лимоный соков, соком грейпа и маслом! После этого сделал клизму и легла спать. Только проснулась, выпила отвара, стала получше! Вот, лишний раз убеждаюсь, что нужно слушать свой организм! Ну не мой грейпфрутовый сок. Видимо, повышенная кислота вообще противопоказана! Лучше бы я на голоде посидела! в следующие выходные или в со среды, точно поголодаю. Больше подобных экспериментов с маслом не буду практиковать.. лучше уж травки для печени попью! Кстати, клизма, что вчера, что сегодня выходят чистыми.. только ошметки от сока и все. Не вижу смысла использование клизм в дальнейшем. Видимо, кишечник и печени у меня в норме. А может и нет... в любом случае, пойму это только на чистом голоде... к чему я и стремлюсь в дальнейшем. Сегодня схожу в фитнес, погуляю. Пить буду отвар и соки, скорее всего персиковый, абрикосовый и банановый. Ни какой кислоты. |
не пойму, почему общий дневник и обсуждаемый в одном месте)))
|
Кать, ага, сбивает как-то с толка, что двя дневника висят!
Мне кажется, что в этом подразделе нет такого разделения на просто дневник и на обсуждаемый. Думаю, что это из-за перенеса из другого раздела получилось так. Цитата:
А вообще я не верю в "чистоту" дитей цивилизации. Вот если жить в деревне на чистом воздухе, питаться неотравленными продуктами с самого детства, это одно, а так... Я за 3 клизмы в течение очищения. Оганян это не просто так придумала. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |