Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

Лена Перетр 26-06-2013 15:51

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Brisa, я не пробовала сухие между водными днями, но мне кажется это очень тяжело.. одно дело первый день или пару дней побыть на СГ а другое дело уже быть на голоде и вклинить этот вид голода.. в любом случае действуй очень осторожно и прислушивайся к своему организму!!!

Brisa 27-06-2013 14:27

13-й день
вес 68.7 :super:
- 600гр
Нагрузки - хотьба часа 3 - 4.
Девочки были тысячу раз правы!!! Спасибо вам милые, люблю вас!!!)))
Как только я прекратила нагружаться физически и оставила лишь прогулки, вес пошел вниз!!!!)))
Я очень довольна результатом, чувствую себя замечательно. Лишь иногда, при подъеме в гору чувствую легкую слабость.

lasto4ka.t 27-06-2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810480)
вес 68.7
- 600гр

Потрясающе! Мариночка,я очень рада за тебя!!! А про СГ в середине пути с Леной совершенно согласна, не стоит!!!Потому его и проводят в начале, чтобы побыстрее организм на эндогенное питание перевести и приблизить дату криза!!!
К тому же ты стартовала с 3-х сухих! Если я правильно посчитала, то у тебя за 13 дней ушло ровно 7 кг, так? Отличный результат!!!

Brisa 27-06-2013 15:28

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 810486)
Потрясающе! Мариночка,я очень рада за тебя!!! А про СГ в середине пути с Леной совершенно согласна, не стоит!!!Потому его и проводят в начале, чтобы побыстрее организм на эндогенное питание перевести и приблизить дату криза!!!

Спасибо девочки за советы!!!
Если так вес и дальше пойдет, то и сухое не нужно!!!
Может, как раз организм испугался, что я его без воду оставлю, и начал вес сбрасывать)))
:smile2:

Лена Перетр 27-06-2013 16:34

Brisa, вот и гуляй просто))) теперь веч будет лучше ууходить)

Красно Солнышко 27-06-2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810480)
13-й день
вес 68.7
- 600гр

Brisa, очень рада за тебя !!!!!! Супер отвесы !!!! :good:
Держись,дорогая !!!!!:love: :prv03: :love:

Brisa 27-06-2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 810646)
Brisa, очень рада за тебя !!!!!! Супер отвесы !!!! :good:
Держись,дорогая !!!!!:love: :prv03: :love:

Спасибо, Солнышко, спасибо, Леночка!!!
Вместе мы - сила)))

Brisa 28-06-2013 17:24

14-й день
вес 68,2
- 500
Нагрузки: 1,5 часа ходьбы
Вчера на ночь выпила воду подкисленную уксусом, все хорошо, только утром воспалилось основание ногтя, будто грибок снова принялся за своё((( Так что больше я не буду так делать. Лучше может наоборот защелачиваться, содой или еще чем-то? Вот еще заболело в правом боку, похоже печень или желчный. Надо на ночь будет выпить магнезии и грелку на правый бок.
Хотела пойти вчера вечером на сальсу (она только по четвергам бывает) но меня потянуло в сон((
Потом ночью провожала подругу в аэропорт, но она так и не улетела, что-то там с билетами, в итоге у меня бессонная ночь.
А так все хорошо, сегодня чувствую себя замечательно, спасибо вселенной за отвесы)))
Я люблю себя в весе 68, мне напоминает времена, когда я была в Италии, красивая и стройная, рассекала там в короткой красной юбочке, и все ухажеры были мои)))
Следующая планка, которая мне близка по душе 66, такой я была в Тунисе, еще стройнее и еще красивее)))
Потом 63, но это уже другая история, не буду забегать вперед)))

Красно Солнышко 28-06-2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811009)
А так все хорошо, сегодня чувствую себя замечательно, спасибо вселенной за отвесы)))
Я люблю себя в весе 68, мне напоминает времена, когда я была в Италии, красивая и стройная, рассекала там в короткой красной юбочке, и все ухажеры были мои)))
Следующая планка, которая мне близка по душе 66, такой я была в Тунисе, еще стройнее и еще красивее)))
Потом 63, но это уже другая история, не буду забегать вперед)))

Дорогая,брависсима !!!!!:prv03: Мне очень нравится твоя ассоциация веса с местом !!!!:good: Я сразу же стала вспоминать мое прошлое и ты мне помогла извлечь много приятных моментов,всего лишь с помощью нескольких фраз !!!!! Спасибо !!!!:prv03:
Скоро ты будешь,еще красивей,чем прежде !!!! Умничка !!!!:angelwithstar:

Brisa 28-06-2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811016)
Дорогая,брависсима !!!!!:prv03: Мне очень нравится твоя ассоциация веса с местом !!!!:good: Я сразу же стала вспоминать мое прошлое и ты мне помогла извлечь много приятных моментов,всего лишь с помощью нескольких фраз !!!!! Спасибо !!!!:prv03:
Скоро ты будешь,еще красивей,чем прежде !!!! Умничка !!!!:angelwithstar:

Спасибо, милая))) Рада что пригодилась))

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.