![]() |
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Brisa, я не пробовала сухие между водными днями, но мне кажется это очень тяжело.. одно дело первый день или пару дней побыть на СГ а другое дело уже быть на голоде и вклинить этот вид голода.. в любом случае действуй очень осторожно и прислушивайся к своему организму!!!
|
13-й день
вес 68.7 :super: - 600гр Нагрузки - хотьба часа 3 - 4. Девочки были тысячу раз правы!!! Спасибо вам милые, люблю вас!!!))) Как только я прекратила нагружаться физически и оставила лишь прогулки, вес пошел вниз!!!!))) Я очень довольна результатом, чувствую себя замечательно. Лишь иногда, при подъеме в гору чувствую легкую слабость. |
Цитата:
К тому же ты стартовала с 3-х сухих! Если я правильно посчитала, то у тебя за 13 дней ушло ровно 7 кг, так? Отличный результат!!! |
Цитата:
Если так вес и дальше пойдет, то и сухое не нужно!!! Может, как раз организм испугался, что я его без воду оставлю, и начал вес сбрасывать))) :smile2: |
Brisa, вот и гуляй просто))) теперь веч будет лучше ууходить)
|
Цитата:
Держись,дорогая !!!!!:love: :prv03: :love: |
Цитата:
Вместе мы - сила))) |
14-й день
вес 68,2 - 500 Нагрузки: 1,5 часа ходьбы Вчера на ночь выпила воду подкисленную уксусом, все хорошо, только утром воспалилось основание ногтя, будто грибок снова принялся за своё((( Так что больше я не буду так делать. Лучше может наоборот защелачиваться, содой или еще чем-то? Вот еще заболело в правом боку, похоже печень или желчный. Надо на ночь будет выпить магнезии и грелку на правый бок. Хотела пойти вчера вечером на сальсу (она только по четвергам бывает) но меня потянуло в сон(( Потом ночью провожала подругу в аэропорт, но она так и не улетела, что-то там с билетами, в итоге у меня бессонная ночь. А так все хорошо, сегодня чувствую себя замечательно, спасибо вселенной за отвесы))) Я люблю себя в весе 68, мне напоминает времена, когда я была в Италии, красивая и стройная, рассекала там в короткой красной юбочке, и все ухажеры были мои))) Следующая планка, которая мне близка по душе 66, такой я была в Тунисе, еще стройнее и еще красивее))) Потом 63, но это уже другая история, не буду забегать вперед))) |
Цитата:
Скоро ты будешь,еще красивей,чем прежде !!!! Умничка !!!!:angelwithstar: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |