![]() |
Re: В Сочи...голодные ночи
Цитата:
|
Линалу, поджелудке может апельсин не нравится. Может попробуйте яблочный или морковный сок?
|
а у меня так от овсяного киселя поджелудочная бурлила.... желаю удачного и полезного выхода.
|
Цитата:
|
3день выхода из ВГ
Вес 58(-1) Ночь опять бессонная, наверное поэтому сильно худею Выпал снег, для нас это космическое бедствие, нет света воды, дорог.. Поэтому завтрак поздний)) 10.00 - 100г апельсинового сока +100 г воды 13.00 тоже 15.00 чай на травках( для поджелудки) + ч.л. меда 17.00 - 200г отвара, рис 1ст.л. запаренный в термосе на 300г воды Пошло нормально)) 19.00 - 100г апельсинового сока +100 г воды На улице гололед, не до магазинов, а дома только апельсины, грейфруты и киви, думаю что из этого всего апельсины полегче для ПЖ. Все бы ничего, но бессоница мешает. Будем посмотреть... Выходить все равно надо плавно)) |
Линалу, держитесь! Бессонные ночи - это тяжело...
|
4 день выхода из ВГ
Вес 59 Из за постоянных отключения света, от соков пришлось отказаться. ЖКТ молчит.. Вокруг глаз синекрасные круги..себя не узнать. С утра пару ложек тертой морковки. 10.00 чай на травах с медом 12.00 яблоко 15.00 апельсин Вечером 100г 1% кефира Чуть чуть капусты( так захотелось пожевать) 5 день выхода из ВГ Вес 59 Утро просто другой жизни! С утра сделала УК и похоже вышло все мое недомогание)) стало легче! С утра был свет!!! Сделала морковный сок, с добавлением свеклы (ЖКТ молчит) 10.00 чай 12.00 апельсиновый сок 200г 17.00 яблоко. 19.00 немного мелкой домашней киви |
6 день выхода из ВГ
Вес 60кг Потихоньку набирается)) кожа правда еще суууухая(( С утра 200г морковного сока В 10.30 салат "метла" Два пакетика Нормобакт. В 13.00 доела " метлу" всего наверное стакана два. А после обеда наведался дядя Жорик.. И тут пошло.. гроздь киви( они у меня как перепелиные яйца) штук 20. После мороза такие сладкие не оторваться)) Готовила обед с курицей, на гарнир рис, не удержалась, съела ложки три риса.. Потом просто капусты похрустела.. Вечером опять киви. Кефира стакан.. На ночь решила только чай, с медом конечно) Как только позволяешь себе есть, после голода, так ум все время выискивает места для наслаждения.. и ешь не от чувства голода, а из желания наслаждаться.. И даже строишь планы.. вот завтра еще кусочек вкусненький..а сегодня всего лишь ложечку вкусненького, совсем не вредного..даже полезного.. Наслаждение дает зависимость, зависимость есть отсутствие свободы. |
Урррррррааааааа!!!
Ко мне стул пришел! Можно считать голод удачно завершенным! Спасибо всем кто поддерживал, подсказывал, вы как семья)) Отпраздновала это замечательное событие пьянством жасминового чая - три чашки! И ароматной ванной)$) |
Правила голода для меня:
При входе в голод или не делать никакие клизмы или пить НЕ химическое слабительное, а типа Сенаде . Магнезия 1пакетик меня не расслабляет, и оооочень осложнил голод. Во время голода заставлять себя пить не менее 2х литров воды, лучше 2,5. На дистеллированной сложнее , НО эффект в разы больше! Каждый день голода вечером делать Уриновые Клизмы(УК) НЕ делать никогда Кофейные - меня лишают сна. Чтобы грудь поддержать каждый день качаться, отжимания на руках. Если есть силы - в спортзал к тренеру , там точно все сделаешь.. Во время голода и на выходе - надо ходить, хотя бы 2 км, сидячий образ работы вредит. Выходить лучше на разбавленных соках, мне лучше морковный. С первого дня выхода принимать Линекс или соки ТРАНЗИТОМ проходят желудок и попадают в кишечник! *Так что пугаться (при клизме) что выходит сок не переваренный - не нужно.* если выходить на сыворотке то ТОЛЬКО из домашнего молока! Сыворотку выпить один раз, вечером для запуска и все!!! Овсяной кисель - Не полезен, не вреден, но и не полезен. На первую дозу киселя 100г! На нем выходить легко. Лучше брать не геркулес, а цельный овес. Если не запускается ЖКТ на третий день - лучше сделать клизму(УК) |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |