![]() |
Цитата:
Про спорт - да вы привели сильные примеры и я не жалею их, да такой спорт калечит и приведенные вами примеры это и есть катастрофа для организма. И если вы прошли через, то вряд ли вам кто поможет советом, делайте себя сами и копите свой опыт и делитесь им. Про грыжи, на всякий случай, да грыжи бывают травмотического характера, но в 99% случаев у людей не занимающихся спортом старше 30 лет - результат их повседневной жизни. Про книги Шелтона - раздал все, назвать его книгу про "питание и наследственность" пока не могу, буду пополнять библиотеку - сообщу. Сейчас только в наличии у меня "Натуральная гигиена - наука жизни" про - 1. Физ упражнения и гигеенические процедуры. 2. Про половое воспитание 2. Про Лечение ряда недугов распространненных болезней и т.д. Но тем не менее мы дети отвечаем за поступки своих родителей. Им мы обязаны своим здоровьем или отсутсвием его. И не всегда удастся его поставить на желаемый уровень правильным образом жизни. Правила жизни и питание наших родителей и прорадителей сформировали наш организм и его органы и их дееспособность. Мы можем только обеспесить им нормальную работу, но вряд мы сможем их изменить, т.е. модофицировать. Это уже будет в наших детях, т.к. все стремится к совершенству. |
Василий
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Илья Цитата:
Цитата:
Лучше ответьте мне на вопросы, но не уподобляясь yulie. Еще, по какому виду легкой атлетики вы выполнили КМСа и во сколько лет? |
Цитата:
Что до остального, я понимаю вашу пытливость, это ценное качество. Но если ее проявлять дипломатичнее, результат может быть достигнут быстрее. |
Голодание не устраняет болезни суставов...
Цитата:
У меня - наследственное растройство эндокринной системы, одним из проявлений которого является хронический метаболический полиартрит. Мне 46, а начиная с 36, пытаюсь лечиться голоданием и раздельным питанием. До настоящего времени это помогало и на 6-8 месяцев отмечалась ремиссия. Однако, неделю назад я вышел из 21-дневного голодания, вышел соками (морковь, томаты, яблоки, свекла) и салатами на кислом молоке. После чего почти сразу почувствовал тяжесть в коленях, а в последствии - возвращение болей в сумках сухожилий. Ноги отекают и очень "устают", больше чем до голодания, в течение которого я буквально "летал" и не чувствовал нагрузок ( с приятелем 2 недели строили печь на даче). Несмотря на возвращение треска и болей в коленях, я продолжаю бегать по 6 км утром и ходить по 6-8 км днем. Однако думаю, что дело тут не в увеличении подвижности суставов, а в налаживании водно-солевого обмена. Быть может, я ошибаюсь? А если - нет, то как это сделать, с чего начать? |
У меня Бехтерева,кроме голода помогает сыроедение,и никакого молочного,мяса,соли.Извимните,что отвечаю,хотя и не доктор.
|
А что можно почитать на эту тему? Имеющаяся информация по поводу молочных продуктов противоречива: даже на ТАНе и АЙРАНе написано, что продукт нормализует водно-солевой обмен. Выходит совсем надо отказаться от мяса, молока и рыбы? А как зимой? Все ведь (кроме картошки, морковски и свеклы) консервированное? Как наладить бессолевое питание там, где зима 8 месяцев в году?
|
К сожалению не знаю ответа.У меня не было выбора-стал думать...
Подумайте,как жили раньше-еще 100 лет назад:ни консервов,ни сахара-соли,ни мяса(по крайней мере -не часто) в средней полосе(не имею ввиду эскимосов). http://www.syroedenie.com/forum/ Поищите здесь. |
Артроз
У меня всю зимой во время обострения простатита очень болели суставы,я тогда этому значения не придал,а недавно выдался случай бесплатно обследоваться у ревматолога.Он мне поставил диагноз-начальная степень артроза.Прокоментируйте пожалуйста-насколько эффективно это лечить голоданием,какие процессы при этом происходят.Лекарства,которые мне прописали очень дорого стоят,их нужно прокалывать 2 раза в год и я все равно это не потяну.
Спасибо. |
У меня подобным образом начиналась бехтерева.Но может быть и рейтера(и еще много чего).Подумайте.
Помогает только здоровый образ жизни в целом. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |