![]() |
Re: дневник mistera
Цитата:
|
Для разнообразия, можно давиться и морковкой - антисептик не плохой.
|
Цитата:
- сам порфирий иванов (утром ходит без штанов)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я по-молодости угодил в ручки ментам с Петровки. Зашёл с друзьями на территорию мотеля не с главного входа, а через забор. Такси у забора остановилось - не обходить же? В общем, пока разобрались, что не мы мотельские машины вскрываем, почки уже опустили и печень треснули. Потом отослали в областную камеру на сутки, чтоб травмы застарелыми стали и повода для суда не слишком много было. Ох, юность моя, бесбашенная... Писать кровью больно и ...неприятно. Трещина печени тоже та ещё вещь. Аппетит отбивает напрочь! Кроме яблок и капусты вообще ни на что смотреть невозможно. Вот тогда я и "нашёл вкус" в кочане капусты. Вкус вообще в чём угодно найти можно, особливо при наличии воображения. А как альтернатива капусте, ещё мой дед ввёл забавную смесь - её в Ганушкина так и называли "Николаевской кашей". Весьма вкусная штука, если нащупать нужное соотношение ингридиентов. Вручную(не на соковыжималке!!!) трётся морковь на тёрке мелкой. Теми зубчиками, что из каждой дырки как четыре зуба торчат, а не теми, что полоски из моркови делают. А на более крупной, именно полосками, трётся яблоко. Кислое!!! Дробится чуток грецких орехов. Добавляется ложечка душистого мёда. Всё смешивается и заливается ряженкой. Если угодать соотношение - дико вкусная вешь. Влазит хорошо. Только не переборщить с мёдом и ряженкой. Их - совсем чуток! Применяемые тёрки тоже существенны! Попробуй! А тушение капусты - долго обьяснять, но не катит для метлы абсолютно! |
К концу подошел шестой день. Вес 110,7.
самочувствие абсолютно стабильное, без изменений. |
|
когда дойдёт до такой экстремальщины, как капуста с морковкой целыми днями, то может жкт и сумеет сообразить, как их там от ложки ряженки с орехами отделить так, чтоб было не обидно...
|
mister, а в ваших сводках с полей не хватает раскадровки как, по вашим ощущениям, идёт потеря веса - чего больше убывает - жира или мяса? мне вот, как недобитому физкультурнику, это весьма интересно.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |