![]() |
Re: 10 дневное голодание или как стать сильнее!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нормально, конечно. Только Вы точно неприятный запах имеете в виду? Т.е неприятно только Вам или другим тоже? У меня, например, тоже уже на второй день голодания верхний путь очищения открылся (обложенность языка и тот самый неприятный запах - "кошачий приют")), но окружающие от него и на поздних сроках не страдали - не чувствовали. Так что почаще полоскайте полость рта, чистите водой и щёткой зубы и язык (или специальной "чистилкой", если есть) и всё будет прекрасно. |
Цитата:
2. Где ты видел дневник юного трахальщика ? 3. Я же тебе уже писал, чтобы ты был попроще в своих изречениях. Хотя, горбатого, наверно, могила исправит, или ты изменишься тогда, когда первый раз в жизни ответишь за свои изречения. Мне очень интересно куда смотрит администрация форума, когда такие обиженные жизнью человечки, как ты, оставляют на форуме сообщения, совсем не касающиеся темы форума. P.S. Тебе что обидно, что я тебя попустил в этой теме и по этому ты, всячески, пытаешься меня спровоцировать на флуд в свой адрес ? p.p.s ДЛЯ ТЕБЯ, так как ты в танке повторяю ПИШИ В ЛИЧКУ!!!!! НЕ ЗАГРЕЗНЯЙ ФОРУМ!!!!!!! p.p.p.s Такое впечатление, что у тебя синдром прищемлённого яичка. |
Pechorin, Никский вам послан, чтобы стать сильнее.. Всё, как заказывали ;)))))
Цитата:
|
Цитата:
|
День 3
16:36 Вчера качал пресс и подтягивался, сегодня лёгкая крепатур. Планирую сегодня добавить отжимания и наконецто начать растягиваться. Когда вышел на улицу, минут 10 были некие покалывания слева от живота. Думаю это нормально. Когда заходил в магазин, чтобы купить воду опять издевался над собой и 5 минут простоял напротив витрины с сырами и колбасами. 22:02 Желание набить желудок зашкаливает выше нормы. Интересно, что хочется мне не здоровой пищи, а каких нибудь тортиков, пирожныж или колбасных изделий. Стал довольно раздражительным. Но также стал чище мыслить, словил парочку инсайтов, хотя может они и не с голодом связаны :) До сна не сорвусь, а с четвёртого дня должно легче стать. |
Pechorin,
Ну ты какойто сам не последовательный, во первых в каждом своем посте зачем то цепляешь ссылку на свой дневник где за деньги предлагаешь "научить прыщавых малолеток как соблазнять ПТУшниц" - потом пишешь, что живешь с девушкой - это вызывает вопросы при чем пишешь то ты об этом здесь, а не где-нибуть еще, не писал бы не давал ссылки (самореклама) то и небыло бы вопросов. |
Цитата:
Цитата:
Pechorin, мой тебе совет: держись от пищи подальше, и не занимайся мазохизмом, и выбрось из головы все мысли о еде, и ты увдишь что и тело отреагирует соответствующим образом. Успехов тебе, держись. |
Никский,
Мне не о чем разговаривать с человеком, который говорит о тех вещах, о которых не имеет малейшего представления. |
Pechorin,
Все о чем ты говоришь - это твои комплексы ;-) Зачем тебе голодать ? - потом еще больше разжиреешь ;-))) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |