![]() |
147. dad - 16 Июля, 2005 - 00:21:13
Solo-s Морковка - грубая клетчатка. Хоть глотать не нужно было, а так...чуть пожевать. Чеснок рекомендуют и даже утверждают, что нужно обязательно употреблять, независимо от того, как он переносился до голодания. http://www.ortho.ru/1_Herba/chesnok.htm Чеснок требуется при следующих состояниях и заболеваниях: Укрепление сердечно-сосудистой системы Гипертония Атеросклероз Укрепление иммунной системы Грипп и острые вирусные заболевания Бронхиты и пневмонии Дисбактериоз Кандидоз Аллергия Сахарный диабет Чеснок также необходим в следующих ситуациях: при застойной сердечной недостаточности, перемежающейся хромоте; различных микробных, вирусных, паразитарных заболеваниях; профилактике рака пищевода, желудка, толстой кишки и др. http://ateroskleroz.org.ru/chesnok.html Противопоказания: Заболевания почек, поджелудочной железы, беременность. Поэтому нужно консультироваться с врачом. 148. Solo-s - 16 Июля, 2005 - 11:16:06 Привет!, ну вот второй день выхода - пока пью воду и сок морковкый....к вечеру еду на день рождения там будут шашлыки всякие.... думаю мож мне овоши на воде стушить и взять ссобой чтоб уж если невмоготу совсем будет овощи поесть???? 149. Пышка - 16 Июля, 2005 - 21:07:52 Solo-s Ты давай там выходи правильно, а то бяки всякие будут и это... результаты нам напиши. Угу? 150. Solo-s - 18 Июля, 2005 - 14:19:54 Привет! Даааааа, выход оказался для меня очень сложной штукой - первые два дня еще ничего а вот вчера и сегодня нарушаю злостно..... Пышка Кстати на второй день выхода я весила 70 с копейками кг так сто получается что похудела на 9,5 кг - вот бы еще они сразуже обратно не вернулись . Сейчас хочу всежтаки довыходить максимально на овощах потом почиститься на арбузах , кстати а сколько арбуза можно в день и сколько дней можно сидеть? Вот еще проблемка у меня появилась с первого дня выхода я перестала делать клизьмы а вот естественным путем пока что-то ничего не получается хотя есть чувство забитого кишечника , вчера скушала пол пастилки регулакса и всеравно ничего 151. dad - 18 Июля, 2005 - 22:33:24 Solo-s пишет:кстати а сколько арбуза можно в день и сколько дней можно сидеть? Вот еще проблемка у меня появилась ...а вот естественным путем пока что-то ничего не получается Если камней нигде нет и не страшно, что углеводы моментально усваиваются, - сколько поместится за день. Сколько дней? Долго не протянешь только на арбузах. Камни дело осложняют. Может понадобиться неотложная помощь. В лучшем случае - обезболивающее. Проблемы со стулом - по причине недостатка в пище клетчатки: морковь, сырые др овощи и отварные, которые можно есть только вареными (овощи, если нет противопоказаний, варить больше 10 минут не рекомендуется), а также по причине недостаточного количества свободной жидкости. Пить побольше - способ предотвратить запоры. (Отредактировано автором: 18 Июля, 2005 - 22:35:39 |
Solo-s, как ты там?
Какие новости есть? |
Ну и ну!.. Когда я голодая об этом знает вся моя родня и уже давным давно если не кричит УРА, то помогает как может это точно! Иначе я бы обалдел!!! Без поддержки... :rfv:
|
Да уж, без поддержки очень тяжело.
|
Поддержка всегда есть! :beer:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |