![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
:doctor: |
вот просьба
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в общем, вчера кофем с кефиром не закончилось.... Напал ЖОР (ну и фиккк с ним). Сделала много-много абалденного салата (авокадо, помидоры, петрушка, укроп, лук, чуток огурчиков, все это сбрызнуто лимончиком и посыпано чуток перчиком) + совсем малосоленая семга.
И ребенка было за уши не оторвать! |
Салат - лучшее из обжорств,выходит легко и не травит так,просто утомляет.
|
Да и про рыбу то же самое можно сказать.
|
_vr_,
не знаю, салатом уесться невозможно, а вот рыбой - в легкую можно объесться по самое немогу. Конечно может это только у меня так... |
Цитата:
|
ох, бамбук, я так уелась в новогодние праздники (рождество) этой семгой, что меня вырвало, и до сих пор позывы от одного ее вида. Но она была божественная.
Родня мне это каждый день припоминает, хотя теперь я - сама умеренность. Хотела бы забыть об этом позорном инциденте, но не дают же! |
Эх, семга, многих она видать ...
Я её тоже любил. Потом на волне сыроедения стал брать сырую, замораживал, размораживал, ел. Терпимо. Но лучше орехи. Потмо покупал сам сырую и делал чуть соленой. Вкусно. А потом как-то раз пересолил. Ну не выкидывать же продукт. Съел. Господи, это просто ужас. Я к соли спокойно, одно время ел много, последние пару лет соль тока в соевом соусе и попадается (пару раз в месяц с самодельными ролами наворачиваю). Но с тех пор есть четкая ассоциация, что семга - это соль. И как не попробую - ниче, но это соль. Вот так я перестал есть слабосоленую семгу. И до сих пор не понял, благо это или наказание... Шучу, понял, благо конечно, для меня по крайней мере. |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |
|