![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Девочки, всем спасибо, снято! А я сегодня ходила с гирями у стра в парке занималась, теперь руки болят, плечи. Кто как встречает Новый год? |
|
mdnadin, спасибо огромное! Быстро же едет Дед Мороз, аж голова кружится! Интересно, а где это он? У нас нега вообще нет...
-------------- Никто не сказал, как справляет НГ. Мы остаемся дома. Были планы встретить с друзьями, они рухнули. Дочка заболела, горло. И не то чтобы уж совсем слегла, но не хочет сама никуда и к нам никого. Ну бывает же такое настроение! Неохота и вообще. Честно говоря, я почти обрадовалась. Мне лень. На салют сходим, оливье и куранты, и бай-люли. Посмотрим телик. Обожаю ТАК. |
Забыла сказать. Я подстриглась. Каре. ТАК захотелось подстричься-аж исчесалась! О, как давно я не носила челку!!! Это очень странно.Морда по циркулю.
|
Евочка, С наступающим тебя НГ!!! Всего самого наилучшего в новом и пусть все плохое останется в старом году:-)
Я люблю дома отмечать НГ у телевизора.Сделаю оливье:-)У нас снегом и не пахнет.Вчера было +10.:-) http://bestgif.su/_ph/8/2/806083919.gif |
я сына забираю из больницы, хотя еще до выздоровления как до канадской границы, но привезу домой под можжевеловые ветки. С елкой не стала возиться. Да и другие члены семьи придут с работы в 18 вечера:)) так что сок, апельсины, звон курантов, а дальше кто как сможет
|
С Новым Годом!
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1231/...412fe969e.jpeg Счастья и здоровья! Пусть сбудутся все мечты и желания! |
Цитата:
Уже лет 5 встречаем новый год дома вдвоём. Иногда на ужин - до 22 часов, приглашаем молодёжь, поедят с нами и отправляются но ночную гулянку. В этом году не приглашаем никого, гости только вчера отчалили)) Смотреть салют интереснее с бутылкой шампанского - не забыть принести корзиночку с фужерами и мандаринами. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |
|