![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
у меня тоже такая женщина была на работе - конфеты килограммами лопала.
|
Цитата:
Когда надо к празднику, то долго хожу и выбираю. Читаю состав, хотя мне это ничего не дает. Все равно покупаю минскую коммунарку: Столичные или Трюфеля. |
а мне когда то на Украине понравились с сухофруктами внутри, с конфетами ку меня странные отношения - могу есть, могу и не есть. а шоколадные с детства не очень.
|
Цитата:
|
Розочка, я не отследила: Андрей тебе чего рекомендовал?
|
Кратковременное, резкое снижение температуры тела (обливание ледяной водой) приводит к гиперполяризации мембран и активации генетического аппарата. Гиперполяризация происходит за счет конвекции плазменного тела, когда на место холодной плазмы возле кожи из глубины поступает теплая, что образует сильный электрический ток.
|
Розочка, неужели с ногой так серьезно?
|
Цитата:
Цитата:
За это время уже было четыре повторных вывиха. Каждый выводит на сутки из строя. Адская боль и постельный режим. Нет возможности передвинуть ногу на несколько миллиметров. Спасаюсь Диомексидом и полынью. В перерывах боли НЕТ совсем. К сожалению, Андрей не ответил на вопрос о кисте и голоде. Сегодня была в областной больнице по поводу ноги. Оперирующего травматолога не было - отпуск. Поеду через неделю. По поводу кисты - сказали ничего страшного, можно не оперировать, если не растёт - можно жить дальше. Может попозже устрою голодание и проверю - рассасываются кисты при голоде или нет. По поводу вывиха - нужно сделать магнитную топографию. По всей вероятности поврежден мениск - а его желательно прооперировать. Операция сказали не сложная -делается два прокола. Подробнее - через неделю, когда выйдет врач с отпуска. Была сегодня в кож-вен-диспансере с подружкой ( она тоже подвернула ногу и у неё высыпала сыпь и на руках и на ногах, опухло лицо - так доктор сказал, что это реакция организма на воспаление от ноги). Дискутировали с доктором по поводу голодания и моей кисты. Сказал - что киста не рассосётся при голоде как и руки-ноги от голода никуда не денуться. Посмотрим. Я сегодня манго тоже купила! Морковку хомячу каждый день! Я её у себя покупаю! Поэтому 100% гарантия качества! Всё овощи свои. Арбузы-дыни-фрукты покупные, но местные. Последнии три дня питание как у Истины в дневнике Живое питание. Вес 82. |
Розочка, выздоравливай и не болей!!!:-)
|
Розочка, увидела свои спасибки в других дневниках и обрадывалась, а у себя ты не пишешь...
Мы ведь сочувствуем и сопереживаем. Как вес? От переживаний одни кушают много, а другие без аппетита сидят. А ты? Все еще морковку тестируешь? |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |
|