![]() |
Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.
Цитата:
Вряд ли . |
Цитата:
|
Цитата:
|
А с какого числа пост?
Солнышко. Не пей таблетки (( Ты же только вредишь. Если ты веришь в голодание - то боль - это чистка. У меня так вышло куча песка по мочеточникам в прошлое голодание с болью. А таблетки чистку останавливают и убирают такую полезную боль. Лучше полежать, уйти на больничку или в отпуск. А если не веришь, то.. ну сама понимаешь (( Ну и вообще, у тебя подвиг затянулся. Очень страшно за тебя порой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед Крещением побуду на ВГ , потом в прорубь в минус - 40 . И только 3 марта вход в СГ и Потом в ВГ. |
Цитата:
|
Солнышко, дорогая, ты уже добилась таких чудесных результатов. Выходить или нет-только ты для себя главный оценщик. Только знаю точно, сама проходила через это, что только через самую невероятную боль на голоде можно добиться серьезного результата. А в следующий пост я тоже собираюсь голодать, в пост однозначно сверху поддерживают. В прорубь в Крещение-святое дело ! Терпения тебе, и результатов !
http://golodanie.su/forum/showthread...730#post874730 |
Сегодня делаю выход из голодания..Выхожу на томатном соке, разбавленный водой..Сегодня чувствую себя лучше чем вчера..Желаю всем здоровья и легкого голода..
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |