![]() |
Re: Очень соскучилась!
Цитата:
Цитата:
Ну и о чем можно разговаривать с человеком, который ничем не болеет и очень быстро убегает? )) Как в анекдоте Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница – известная красавица актриса Валентина Серова. И, мол, - что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: – Что будем, что будем… завидовать будем! |
Так и не поняла...это был легкий сарказм или искренняя радость?)))
|
Цитата:
Пошутить я попытался, возможно неудачно, бывает. :peace: Вы же сами написали, что быстро бегаете )) Цитата:
В частности, хотел акцентировать для других людей, что психотерапия может решать некоторые физические проблемы. А то мне никто не верит :-) Я очень рад за Вас и буду рад, если Вы продолжите иногда появляться не форуме. Всего Доброго. Успехов! :prv03: :prv03: :prv03: |
Я тут мне кажется корни пустила, периодически захожу, читаю. Мне нравится наш форум и наши форумчане
Касаемо психотерапии. Я в нее не верила. Ну в голову не ложилось, что вот посидели, поговорили...и лучше стало..Я материалист, мне казалось это бредом. Но у меня сестра ударилась в психологию, качественно и прочно. Ну и на мне отрабатывала прием, именуемый ею психодрамой. Когда я только начала писать письмо, готовиться так сказать к мероприятию, у меня начались жуткие приступы мигрени. Как начну писать, голова в клочья. Готовилась несколько месяцев. Она и сказала, что возможно мигрени у меня из детства... Меня колбасить начало лет с 6 как раз. Во время самого сеанса я дошла до того, что уже не могла говорить. Глаза выпадали. Мы так до конца и не довели И после этого голова не болела ни разу Я пока не верю, что это навсегда. Но то, что корни шли оттуда - видимо так и есть О! Понаписала))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всего хорошего! :prv03: :prv03: :prv03: |
Психосоматика мигрени, говорят, такая
Мигрень - Сопротивление течению жизни. Нагнетание печали вызывает у взрослого повышение внутричерепного давления, с очень сильной головной болью, которая кульминируется в виде рвоты, после чего утихает. В невидимой плоскости возникает критическое скопление печали, что на физическом уровне вызывает отек мозга. Движение жидкости мозга блокируется страхом: меня не любят, из-за чего подавляемый страх перерастает в злобу - меня не любят, не жалеют, со мной не считаются, меня не слушают и т.д. Когда сдержанность приобретает опасные для жизни масштабы и в человеке просыпается желание бороться за жизнь, т.е. подавляемая агрессивная злоба против жизни, в тот миг и происходит рвота. И если этому верить, то рецидивы возможны Но даже небольшой перерыв радует Благодарю за теплые слова :prv03: |
Маринка Солнечная, так тебе психотерапию сестра проводила? Как это здорово!
|
Цитата:
Сначала как то стремно было вываливать всю подноготную, чужому человеку рассказать недостатки своей семьи проще...а потом решилась я не думаю, что она вообще вникает в проблемы каждого человека...ко мне на массаж люди ходят, все что то говорят, я не вникаю даже в общем решилась и очень рада |
И кстати..Взвесилась вчера...уже почти 10 кг ушло от обычного моего веса
это тоже дело удивительное, как и с головой |
Цитата:
https://naked-science.ru/article/bio...prochest-mysli https://naked-science.ru/article/sci...aign=inarticle Можно и так сказать. В Исламе принято молиться 5 раз в день. Минут по 15. Думаю, какие-то последствия это регулярное занятие должно давать, потому что человек способен подсвечивать внешние слова своим внутренним светом, наделять энергией, также запоминать новое, вкладывать в себя, меняясь. Цитата:
Иногда меня не любят, это иногда бывает, но не всегда же. Желательно озвучить: мне кажется, ты меня сейчас игнорируешь. Лучше сменить мысль на более позитивную. Я все равно тебя люблю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИКР = идеальный конечный результат. :super: :super: :super: У меня вроде перестал вес вверх ползти, пока это все. Недоработал. Тут опять вспоминается анекдот про Сталина )) Успехов. :prv03: |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |