![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
dina,
Может все-таки не от семги вырвало??? :-) Кстати, в Новый год я ее тоже объелась.... Моей еды практически не было, только семга и чуток помидоров-огурцов и сл.перца и ФСЕ! Вот мы с Детем две упаковки семги и уговорили.... Деть даже не закусывал. :-) Ох как потом пить хотелось!!!! Гы.... сегодня буду творогом отъедаться. Чего-то не идут орехи, не хочу их. Почему-то соленого хочется. Вон уже второй день развратничать буду. Может потом опять на дельку затишье в молочно-рыбном сыроедении выдастся??? :-) Совсем на другую тему.... и вопрос ко всем, кто ко мне заходит.... ЧТО ДЕЛАТЬ С БОРОДАВКАМИ? У Детя была одна, а теперь смотрю, рядышком начинают еще пара-тройка образовываться. |
ясен пень, не от семги, а от ее количества!)) я еще каких-то креветок ела. Суть в количестве. А семга была очень мало соленая, очень-очень. И вообще все было очень вкусно(((
У меня в детстве тоже были бородавки лет в 15 начались. И кончились. Ну я их жидким азотом в салоне прижгла и все. было их 2 шт. Это может как-то с гормональным развитием связано (или я ересь сказала?) |
riskon,
А как сыроедческие ролы делаешь??? Семгу собираюсь купить охлажденную и сама засолить, по-васильевски, но все-таки с чуток соли. Помнится, делала без соли и отравилась.... А зачем же замораживать-размораживать? Ведь тогда же продукт портится, с живой клеткой что-то там происходит. А соленость же сейчас определяется аж прям в процентом соотношении на упаковке.... Вчера была прям совсем чуток соленая.... |
Цитата:
|
я тоже была с замедленным. И осталась(
Короче, можно прижечь азотом и не париться. По крайней мере, мне помогло |
Да в том-то и дело, что причину было бы интересно узнать. Вот так прижжешь, а они потом в другом месте вылезут. Прочитала, что это вроде вирус паппиломы....
|
Бамбука Пандовая,
сейчас я подробно до несу мысль. Да это вирус и все такое, можно узнавать причину исследовать и пр. А можно тупо прижечь, и все закончится, нигде не вылезет. Так тоже бывает и нередко (я живой тому пример). Бывает я так думаю,что просто иммунитет ослабевает (как раз в момент взросления, в организме столько процессов) ну и вылезает всякое: бородавки, прыщики. Это может быть временным явлением бесследно исчезающим. Но если уделять этому внимание, напитывать своей энергией то он, конечно, поживет - сей вирус, воспользуется. |
Цитата:
http://www.golodanie.su/showthread.p...t=%F1%F3%F8%E8 182 пост и далее пару страниц. Рыбу по Василию делал, без соли, прикольно, но муторно, орехи быстрей и вкусней. Замораживать-размораживать - для дезинфекции, заморожаивание на 3 суток при -18 и ниже убивает все гадости. Про малосоленость - без разницы. Сырую не хочу, чуть соли - нет вкуса кроме соли. |
Цитата:
Кстати, о том что папиломы исчезают при голоданиях писал сам Николаев-дед. |
Увы, но ролы не сыроедческие. Я их делаю с вареным бурым рисом, авокадо и паприкой.
http://www.golodanie.su/showthread.p...%F1%F3%F8% E8 182 пост и далее пару страниц. riskon, Спасибо! Напомнили!!! Обязательно сделаю, когда соскочу с сыроедения. :-) Цитата:
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |
|