![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Я что-то не комментирую твои ногти, но тихо восхищаюсь! Мне все нравится, правда... Не комментирую, потому что далека от этого... Мне очень нравится "обрамление" на твоих фото-какие бусики в руках, что на фоне... Блин, чувствуется вкус!!! Ты молодец!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Евочка, а у вас ингаверин продается? он быстро на ноги от орви ставит
|
Цитата:
|
Евочка, выздоравливай!
|
а Питере? это средство от вирусных. начинаешь болеть орви - выпиваешь и кончается почти сразу. стоит где то 350-450. 1 таблетка в день (в упаковке 7 штук). и ты живая, все резко проходит
|
Цитата:
Про подарки от клиентов... Я думала об этом, и считаю, что это лучшая благодарность помимо слов, когда вот так, от души что-то дарят еще)). Мне однажды одна клиентка отрез ткани подарила за отгруженный диван (мы ж диваны нестандартные делаем..), до сих пор помню... И отрез, кстати, пока лежит... ждет своего часу). А так вообще обычно ничего не дарят, редко кто конфет принесет), ну да ладно, мелочи все это). А за тебя радуюсь, правда). Только выздоравливай давай, противовирусные и верно творят чудеса). |
Цитата:
Я просто лакоманиак, и к гелевым покрытиям а так же нейл дизайну отношусь с точки зрения лакоманьяка. Я уверена на 1000% что ты не в этой теме, ты именно в теме салонного длительного маникюра, а я в паралельном океане. И очень увлечена сейчас. И то вдохновилась твоими картинками. Но все равно прости за бестактность) |
Цитата:
Дожили, на golodanie.su предлагают не голод против вируса, а имуностимулятор. Жесть! У меня друзья, хоть и не голодают, а все же в курсе, что не давать организму справляться с вирусом самостоятельно крайне глупо и безотвественно. Ну т.е. если вы на службе родине и родина дороже здоровья, то конечно ингаверин. А если хоть не много собою дорожите, стремитесь к ЗОЖ то какие к поросятам таблетки? А? |
не совсем так.
Вы считаете это нормально проваляться неделю , а потом неделю (если только ) восстанавливаться)? У меня сын в том году чуть не умер от вирусной пневмонии, осложненной бактериальной инфекцией. Если бы он вовремя выпил - не было бы месяца больницы, реанимации, тележки с кислородным аппаратом за ним не каталась бы, горы уколов, и не сидел бы он дома еще 3 месяца со спайками легких и не задыхался бы... А мама в свое время после гриппа получила как осложнение энцефалит хронический лет так на 25... И если есть что то , что позволяет прекратить вирусную инфекцию сразу - это просто здорово. И сайт голодания или еще чего то для меня не имеют значение... А после болезни можно заниматься и укреплением иммунитета. А решать вам, конечно... |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |
|