![]() |
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
|
Манон, то что забоялась, это только повод,
причина в том что я не могу отказаться от крахмалов и сахаров:-) пока |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с коллориями и их числом немного сложней ведь вы не учитываете расход на переработку самой пищи и если на нормальную пищу не надо затрачивать энзимы они там есть свои то зачем мне столько и если большая часть времени суток в покое?? а иногда наоборот в Походе при восхождении на перевалы? Организм сам говорит когда ему и сколько надор коллорий!! И только регулируется правильно- нент наркотических добавок. Научиться жить в ладу со своим телом главная задача которую необходимо постичь. А если родители относятся с пониманием то думаю получив полную информацию о здоровой пище присоединятся сами. Еслиб дети мне это подсказали лет 10 назад яб им очень был бы благодарен) |
Цитата:
|
Цитата:
Яб сторонился таких советчиков подальше... Извиняйте |
Кремень, я не осуждаю, а поддерживаю СЕ и СМЕ. Если вы внимательно перечитаете мои сообщения, поймёте.
Эта ветка посвящена другому типу питания, но не тому, что близок вам. Если вы хотите, чтобы все темы объединили в одну, напишите свои пожелания администратору. А лучше создайте соответствующую тему, и мы с вами там побеседуем о пользе сыроедения.. |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |
|