![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Привет девочки. Кросовки мне понравились. Кто такой этот Ковальков я пока не знаю. Надо почитать про него.:hi:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как с утра, как обычно...:shuffle: Inesa-7, отстаешь от жизни , вот что значит оторваться от коллектива __________________ |
Итоги первого дня ковальковщины
- 74.3 , день прошел абсолютно комфортно, отрубей съедено 3 ложки, 4 яблока, овощи + 2 ложки творога на ужин, на ночь 2 белка, за день 4 чашки чая - то есть никаких отступлений, воды правда выпито маловато. Будем исправлять. Сегодня так увлеклась ходьбой осваивая новый маршрут, что пришлось пройти полтора часа - далеко зашла :D В ожидании завтрака (в обед :D) штудирую Ковалькова, - мастер художественного переливания воды, скажу я вам. Нет, чтобы написать четко, коротко, ясно. :smirk: Идем дальше, отделяя зерна от плевел :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Розочка, плиз (ну где этот смайлик с молитвенно сложенными ручками?), распиши первый этап, что и как надо принимать по добавкам, а то я ниц не ферштейн. В "аптеку", куда ты меня посылала я ходила, но это мне слабенько помогло, я там нашла только Альфа-липоевую кислоту, а где же ВСАА, и как принимать :hz: |
Проснулись. Писи-каки. Веса. Запись веса.
Выпила кофе (без сахара) - это тебе поблажка от меня :-) и от Ков-ва. Через 30 мин после кофе - 1 порцию ВСАА + порцию Л-карнитина + 1 стакан воды и гулять на улицу 40--90 минут Пришла домой - 1 порцию ВСАА + порцию Л-карнитина + 1 стакан воды Покупалась. Через 1,5 часа после окончания прогулки - ЗАВТРАК - кефир 250г (или активия - или любой кисломолочный продукт до 2,5 % жирности) + 1 ст.л. КЕДРОВЫХ орешков + 2-3 ст.л. отрубей. Перед завтраком: витаминку обязательно и если болела печень раньше, что нибудь печеночное. После завтрака 1,5 ч ни-ни. Потом до 17 часов равномерно 400г яблок - условно это 4 яблока любого цвета, желательно зеленого (или 2 грея). В 18-19 ч - ужин. Любые овощи, в любом кол-ве + 100г нежирного творога + 1 ст.л. Оливк.масла. Можно со 100г сухого красного вина. Между завтраком и ужином можно: -есть овощи ( но не вместе с яблоками) - пить неограниченно воду - 2-3 л - есть отруби ( и с овощами и с яблоками, но при этом больше пить воды) - пить кофе, пить зел.чай На ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО: белок с 2 яиц. Можно варить, можно на сковороде антипригарной или воды подлить, можно в микроволн. но закрывать крышкой. Яйца варю по 6 шт на три дня. Вареные мне лучше всего. Если голодно - яйца наночь можно есть с овощами ( огурец, капуста), помидор не надо на ночь. Буряк, морковь - нельзя на 1 этапе. Ков-в у меня в дн-ке начинается на 31 стр. |
Соль, специи в салат и с яйцом не запрещены. А так же бал.уксус и соев.соус.
Но в состав не должен входить САХАР. читаем состав продукта на этикетках. |
Цитата:
|
Аня, я уже встала в 5-30. Выхожу в 6-00.Спать вчера легла сразу написав тебе сообщение.
Всаа2 у К-ва http://diet-clinic.ru/index.php/kata...-315-gr-detail На его форуме советуют вот такое анаг: ETHYL ESTER сама найти я буду заказывать такой сейчас Первый пила такой http://www.atletmarket.com.ua/produc...ode_olimp.html Он очень мне понравился по вкусу - лимонный и сладкий. Польский. Если ты будешь в этом магазине спорт.пит. - узнай от чего сл.вкус? если сахар - это плохо. Я по составу не поняла чем его подслащивают. Если найдешь ETHYL ESTER - дай мне знать. Завтра я буду себе заказывать. Я вот 2-3 недели без ничего - и хуже чувствую мышцы, совсем слабые. Надо питать. Прийду ещё инфы подкину. |
Цитата:
По поводу ETHYL ESTER, еще и сыну дам задание в фитнес клубе посмотреть, кстати карнитин, который он взял мне в клубе в интернет магазине дороже, правда всего на 15 грн., но все же :D Вчерашний день легко и просто, мужу тоже нравится, идем дальше.:-) Ковальковщина :-) Старт - 76.0 1 день - 74.3 2 день - 73.7 |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |
|