![]() |
Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.
solnisko, Тома, вкусного тебе выхода! Ты молодчина! Отличные результаты!
|
Пусть выход будет легким, главное не сорваться на жор.
|
Сегодня день провела на морковном соке разбавленный водой..Когда почувствую что готова к следующему голоданию напишу..
helenocka, DEYA, спасибо за поддержку..она мне очень нужна..постараюсь не сорваться на жор.. |
Умница ! Мои поздравления !
|
solnisko,
Как ты? Как самочувствие? |
Привет всем..Вчера не получилось на этом сайте зайти..У меня все хорошо..Вчера ела салат капустный и томатный сок пила..Сегодня салат из помидор с огурцами поем в обед и кефир выпью 2%..Вечером опять томатный сок..Вес-92.7кг..Пока я на выходе.Намечается очередное голодание. Какое по длительности - не знаю. Но хотелось бы провести в этом дневнике... ..я считаю что мне не надо было выходить из голодания ...Читала очень полезную информацию..Обязательно выложу книгу..может еще кому будет интересно почитать..Всем хорошего дня и легких голоданий..
|
DEYA,
Света55, helenocka, девочки спасибо вам за переживания и поддержку..Всем желаю хорошего дня и здоровья..:prv03: |
solnisko, привет. Ты очень хорошо идешь. По опыту знаю, если после выхода из голода снова в него войти, еще больше худеется. Так что удачи дорогая, когда то и я начинала худеть с 115кг, знаю каково это увидеть на весах двухзначную цифру. Ты главное сейчас не сильно радуйся, а то желание дальше идти на уменьшение веса пройдет и сама не заметишь как.
|
Цитата:
https://docs.google.com/document/d/1...it?hl=uk&pli=1 |
В ЭТОЙ КНИГЕ ПРОЧТЕТЕ:
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ БОРОТЬСЯ С ЖАЖДОЙ ПРИ ПОМОЩЬЮ ЛЕКАРСТВ.. ПОЧЕМУ ЛЕКАРСТВА НЕ ЛЕЧАТ БОЛЕЗНИ.. ВОДА ОБЛАДАЕТ ДРУГИМИ РАЗНЫМИ СВОЙСТВАМИ.. БОЛИ ПРИ ДИСПЕПСИИ..(по моему это было недавно у меня) И ДАЛЬШЕ Я НАШЛА ВСЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ...ПОЧЕМУ СПИНА БОЛИТ..ПРО МОЙ РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ И ПРО ВСЕ БОЛЯЧКИ..ПРИЧИНА В НЕХВАТКЕ ВОДЫ.. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |