![]() |
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Цитата:
|
Ага понятно, значит я тоже закачал обновления и поставил и потому сразу упала температура.
|
Потихоньку возвращаюсь к жизни. Сегодня с утра сделал зарядку. Запыхался побольше, чем обычно, но в целом нормуль.
Днём прогулялся по улице. Нюх пока не вернулся, поэтому ощущения от прогулки интересные - иду по городской улице, кругом чадят машины, дымят курильщики, и всё такое, а я вдыхаю кристально чистый горный воздух :D |
Цитата:
|
Сегодня снова сделал зарядку, было легче, чем вчера. В общем-то, почти нормально было. Отжался 27 раз, это был мой максимум до болезни. Получается, что сила осталась прежней, не убавилась? Очень интересно :-)
Вес я слегка подрастерял, сейчас вешу 77 (завидуй мне, Кремышев! :D). Надо набирать хотя бы 80, чтобы было чем голодать. Вечером применил допинг в виде блинов со сгущёнкой. Должно помочь :-) |
В выходные я отдохнул, потому что выходные, и погода так себе, и вообще :-)
Но сегодня понедельник, деваться было некуда. Тем более имея перед глазами героический пример Кремышевых. :D Поэтому сегодня с утра сделал зарядку (отжался 28 раз), днём прогулялся часок (попал под град!), а вечером рванул 8 кг гирю 110п+110л. В общем-то, было приятно, мышцы размялись с удовольствием. Буду наращивать объём упражнений потихоньку. ЗЫ. Вроде бы начал чувствовать какие-то отголоски запахов. Но ещё очень слабо. |
Всю неделю (кроме четверга) делал зарядку. Сегодня смог отжаться аж 30 раз. Это повторение моего рекорда.
В понедельник, среду и пятницу делал лёгкую гиревую тренировку - рывок гири 8 кг. В понедельник 110+110, в среду 120+120, в пятницу - 130+150. (150 рванул левой, разошёлся и решил посмотреть, осилю ли 150). Плюс к этому все дни выходил на прогулку. Хорошая неделя, я молодец :D |
В выходные отдыхал: ни зарядки, ни гирь. Погулял часа полтора в субботу. В воскресенье ездили закрывать дачный сезон. Погода у нас чудесная - золотая осень, тепло, солнечно. Жалко только, что запахи пока ощущаю слабо, потому что запахи осени я люблю больше всего. Но всё равно было очень хорошо. Вроде бы ещё неделю обещают такой погоды, буду гулять по максимуму. Может быть даже побегаю.
|
Ура, заработало! :super:
Отчёт за 3 дня: Понедельник: утром зарядка, днём бег 4 км, вечером прогулка. Вторник: утром зарядка, днём бег 4 км, вечером прогулка. Среда: утром зарядка, днём рывок гири 8 кг 150+150, вечером прогулка. Завтра отдыхаю :D |
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |
|