Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Акуна матата, или дневник Пумбы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23156)

Мария11 13-09-2020 13:17

Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1114124)
Причем придать силы этой мыслеформе я могу только когда у меня самого есть силы, а иначе это не форма а рассыпающийся мираж сновидений.

Сергеев, не надо самому напрягать силы))) Просто расслабься и принимай мыслеформу Кремышевых, пышащую здоровьем:-). Пумба вон принял и сразу выздоровел.:D

Сергеев 13-09-2020 14:11

Ага понятно, значит я тоже закачал обновления и поставил и потому сразу упала температура.

Пумба 17-09-2020 14:29

Потихоньку возвращаюсь к жизни. Сегодня с утра сделал зарядку. Запыхался побольше, чем обычно, но в целом нормуль.
Днём прогулялся по улице. Нюх пока не вернулся, поэтому ощущения от прогулки интересные - иду по городской улице, кругом чадят машины, дымят курильщики, и всё такое, а я вдыхаю кристально чистый горный воздух :D

Кремышев 18-09-2020 15:49

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1114261)
Потихоньку возвращаюсь к жизни. Сегодня с утра сделал зарядку. Запыхался побольше, чем обычно, но в целом нормуль.
Днём прогулялся по улице. Нюх пока не вернулся, поэтому ощущения от прогулки интересные - иду по городской улице, кругом чадят машины, дымят курильщики, и всё такое, а я вдыхаю кристально чистый горный воздух :D

Может это новый вид сигарет? Пахнет горным воздухом? :-)

Пумба 18-09-2020 19:30

Сегодня снова сделал зарядку, было легче, чем вчера. В общем-то, почти нормально было. Отжался 27 раз, это был мой максимум до болезни. Получается, что сила осталась прежней, не убавилась? Очень интересно :-)

Вес я слегка подрастерял, сейчас вешу 77 (завидуй мне, Кремышев! :D). Надо набирать хотя бы 80, чтобы было чем голодать. Вечером применил допинг в виде блинов со сгущёнкой. Должно помочь :-)

Пумба 21-09-2020 15:45

В выходные я отдохнул, потому что выходные, и погода так себе, и вообще :-)
Но сегодня понедельник, деваться было некуда. Тем более имея перед глазами героический пример Кремышевых. :D

Поэтому сегодня с утра сделал зарядку (отжался 28 раз), днём прогулялся часок (попал под град!), а вечером рванул 8 кг гирю 110п+110л. В общем-то, было приятно, мышцы размялись с удовольствием. Буду наращивать объём упражнений потихоньку.

ЗЫ. Вроде бы начал чувствовать какие-то отголоски запахов. Но ещё очень слабо.

Пумба 25-09-2020 20:48

Всю неделю (кроме четверга) делал зарядку. Сегодня смог отжаться аж 30 раз. Это повторение моего рекорда.
В понедельник, среду и пятницу делал лёгкую гиревую тренировку - рывок гири 8 кг. В понедельник 110+110, в среду 120+120, в пятницу - 130+150. (150 рванул левой, разошёлся и решил посмотреть, осилю ли 150).
Плюс к этому все дни выходил на прогулку. Хорошая неделя, я молодец :D

Пумба 27-09-2020 16:11

В выходные отдыхал: ни зарядки, ни гирь. Погулял часа полтора в субботу. В воскресенье ездили закрывать дачный сезон. Погода у нас чудесная - золотая осень, тепло, солнечно. Жалко только, что запахи пока ощущаю слабо, потому что запахи осени я люблю больше всего. Но всё равно было очень хорошо. Вроде бы ещё неделю обещают такой погоды, буду гулять по максимуму. Может быть даже побегаю.

Пумба 30-09-2020 18:28

Ура, заработало! :super:

Отчёт за 3 дня:

Понедельник: утром зарядка, днём бег 4 км, вечером прогулка.
Вторник: утром зарядка, днём бег 4 км, вечером прогулка.
Среда: утром зарядка, днём рывок гири 8 кг 150+150, вечером прогулка.
Завтра отдыхаю :D

Кремышев 30-09-2020 21:19

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1114575)
Ура, заработало! :super:

Отчёт за 3 дня:

Понедельник: утром зарядка, днём бег 4 км, вечером прогулка.
Вторник: утром зарядка, днём бег 4 км, вечером прогулка.
Среда: утром зарядка, днём рывок гири 8 кг 150+150, вечером прогулка.
Завтра отдыхаю :D

Круто!!! Пумба, Красавчик!!! Вы с Анатолием пока самые живчики из нас!!! :-)

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.