![]() |
|
Re: дневник mistera
Нееее, рано еще. Столько соблазнов вокруг, а мне нельзя.
там яблочко, там арбуз, там слива (величиной с нормальное яблоко), там кукурузу вареную продают (люблю только молодую), там персики....... короче еще надо подержать себя в кулаке....... |
mister,
итоги подведи: как руки теперь? что еще поправил? сколько потерял чистоганом за 27 с половиной ней? |
мне щас не до итогов..... хотя руки у меня еще в мае прошли от обливаний, ты что-то напутала.))))))))))))))
Цитата:
ЗЫ. надо ж как то эту линейку остановить.......... кто знает как???????? |
Вот уж поудивляетесь моему выходу :-)
|
Цитата:
Когда мне было 20 мой отец был полным идиотом. Через 20 лет старик значительно поумнел) |
Мистер, поздравляю! Это волшебный день - день выхода! Собственно, этот день- частичная причина для всего голода...Во всяком случае у меня.
А почему Солнце дураками ругается на старших? Нельзя на хлебе выходить? Я читала, что мона и нуна! Хотя мнения могут быть разными... Солнышко, разве можно дядю у которого сын с тобой одного возраста дураками обзывать? Хотя бы на ВЫ! Ой...Ну Мистер же такой добрый! Я бы тебе два наряда вне очереди влепила по отмыванию всей моркови Мистеру на сок! |
Цитата:
Я просто помню, что с рук началось... |
Закончился 17 день.Провел неплохо,но устал.
Язык такой,каким не был сколько себя помню!!!Неужели??? Почему-то покалывает сердце.Все остальное - хоршо,хотя с гайморовой пазухи все идет,тут не дождусь,видимо. |
Евочка,
с хлеба выходить нельзя. Но прежде чем пить сок, надо как нить почистить пищевод от остатков той гадости, которой он покрыт на голоде. Для этого рекомендуют чесночный сок. Но чеснок - очень жгучая штука, поэтому для технологии покрытия безболезненного полости рта чесночным соком я использую подсушеную корку хлеба. И как написал выше я ее жую и обязательно выплевываю. Потом пью сок. |
Цитата:
Недеятель... Энергия - способность совершать работу. (учебник физики) О недеянии мечтаешь? Тогда отпиши Богу внятную обьяснительную - на что собираешься энергию тратить, может тогда Он тебе энергии и отпустит... |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |
|