Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

mister 16-08-2007 17:15

Re: дневник mistera

Нееее, рано еще. Столько соблазнов вокруг, а мне нельзя.

там яблочко, там арбуз, там слива (величиной с нормальное яблоко), там кукурузу вареную продают (люблю только молодую), там персики....... короче еще надо подержать себя в кулаке.......

Марфа Васильна я 16-08-2007 17:19

mister,
итоги подведи:

как руки теперь? что еще поправил?
сколько потерял чистоганом за 27 с половиной ней?

mister 16-08-2007 17:38

мне щас не до итогов..... хотя руки у меня еще в мае прошли от обливаний, ты что-то напутала.))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я
за 27 с половиной ней

называй что-то обобщенное, например 27 дней........ или просто - голод.... а то эта математика кажется чем-то несовместимым....

ЗЫ. надо ж как то эту линейку остановить.......... кто знает как????????

Илья 16-08-2007 17:38

Вот уж поудивляетесь моему выходу :-)

Варвар 16-08-2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 94169)
riskon Когда мне было 18 и я хотел стать чемпионом мира и миллионером по меньшей мере,отец мне говорил про спокойствие.Смотрел я на него свысока и думал:чё ты понимаешь,инженеришко... :( И ничего не мог понять.

Как Марк Твен заметил)
Когда мне было 20 мой отец был полным идиотом. Через 20 лет старик значительно поумнел)

Евочка 16-08-2007 18:52

Мистер, поздравляю! Это волшебный день - день выхода! Собственно, этот день- частичная причина для всего голода...Во всяком случае у меня.

А почему Солнце дураками ругается на старших? Нельзя на хлебе выходить? Я читала, что мона и нуна! Хотя мнения могут быть разными...
Солнышко, разве можно дядю у которого сын с тобой одного возраста дураками обзывать? Хотя бы на ВЫ! Ой...Ну Мистер же такой добрый! Я бы тебе два наряда вне очереди влепила по отмыванию всей моркови Мистеру на сок!

Марфа Васильна я 16-08-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 94274)
мне щас не до итогов..... хотя руки у меня еще в мае прошли от обливаний, ты что-то напутала.))))))))))))))

все-все, молчу:)))
Я просто помню, что с рук началось...

Илья 16-08-2007 19:15

Закончился 17 день.Провел неплохо,но устал.
Язык такой,каким не был сколько себя помню!!!Неужели???
Почему-то покалывает сердце.Все остальное - хоршо,хотя с гайморовой пазухи все идет,тут не дождусь,видимо.

mister 16-08-2007 19:42

Евочка,
с хлеба выходить нельзя. Но прежде чем пить сок, надо как нить почистить пищевод от остатков той гадости, которой он покрыт на голоде.
Для этого рекомендуют чесночный сок. Но чеснок - очень жгучая штука, поэтому для технологии покрытия безболезненного полости рта чесночным соком я использую подсушеную корку хлеба. И как написал выше я ее жую и обязательно выплевываю. Потом пью сок.

anyk99 16-08-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Илья
Почему-то покалывает сердце.

Это у меня за тебя частенько покалывает...

Недеятель...

Энергия - способность совершать работу. (учебник физики)

О недеянии мечтаешь? Тогда отпиши Богу внятную обьяснительную - на что собираешься энергию тратить, может тогда Он тебе энергии и отпустит...

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4.