![]() |
|
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
|
DaniX,
Спасибо. Мне странно, но радостно это сказать: с некоторых пор наши мысли во многом совпадают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Смеялся! Из каких же таких книг это можно почерпнуть??? Таких книжек нету. Многое из моей информации я беру у гидов, которые рискуя жизнью, проводят маленькие группы неудержимых авантюристов в глубокую Амазонию. Эти люди (гиды) знают чрезвычайно много, иногда владеют даже несколькими амазонскими языками (но это редко, конечно), их работа -- это жуткое напряжение и риск. Погибнуть в таком путешествии -- раз плюнуть. Джунгли гораздо опаснее даже гор, если не иметь опыта проживания в них. А те, кто приезжает впервые, не умеют ничего. Для них это "луна-парк", и только. И так до тех пор, пока не произойдёт что-нибудь страшное. Гид, как телохранитель и одновременно посол цивилизации в тех местах. Посидеть вечер с гидом, послушать его -- редкое удовольствие. Второй мой источник -- это собственно сами индейцы в амазонских деревнях, куда нет ни дорог ни даже троп. Третий -- есть друзья турагенты, которые водят народ как раз туда, по тоненьким рекам, на сотни километров вглубь. Ну и конечно ещё один "источник" -- это я сам, это мои глаза и уши. |
Цитата:
|
Цитата:
1. "Плохая" ферма. Если эта ферма - место, где на одном квадратном метре, условно, три коровы или двадцать куриц, то грош цена опыту в таком воплощении. Неволя, боль и страдания ужасных условий существования - это опыт, отправляющий скорее на шаг назад. Будет ли качественным опыт, полученный в теле, которое всю свою короткую жизнь простоит в клетке попа к попе со своими собратьями, гадя друг на друга и кормясь антибиотиками? 2. "Хорошая" ферма. Если же это зеленая травка, вода и луга ... только за забором, то это лучше варианта 1. Но тоже не полноценный опыт - существо в неволе. К тому же, у него нет возможности избежать смерти - человек не дает такого шанса. А на воле животное, пытаясь защититься от хищников, развивается, приобретая качественный опыт. p.s. "Без ферм вообще не будет шансов на воплощение" - мягко говоря, притянуто. Неужто животные без ферм не живут? |
Цитата:
Я уже где-то писал, что у меня сложилось впечатление, что проще в целом сильному организму избавиться от серьезной болезни (например бесплодие, или нефрит после переохлаждения), чем хлипкому хронику без чего-то серьёзного, но слабому здоровьем в принципе. Насчет веса: Войтович пишет: "Один из натуропатов, ученик Х. Шелтона, восстанавливал здоровье киноактрисам, которые доводили себя до такого истощения определёнными методами и медикаментами, что это состояние организма не позволяло им набрать нормальный вес. Достаточно было провести два-три курса лечебного голодания всего по 10–12 дней, и эти «экспериментаторы» вновь восстанавливали свой нормальный внешний вид и вес. Автору довелось лечить голоданием худых женщин, вес которых после Ленинградской блокады многие годы не мог прийти в норму. Кроме того, они страдали и от некоторых хронических заболеваний. Худые пациентки согласились лечиться РДТ, но поначалу не очень-то верили в благоприятный исход. Каково же было их изумление, когда после повторных курсов дозированного голодания, они смогли избавиться от хронических заболеваний и, впервые за многие годы, восстановили нормальный вес." Но эти люди когда-то были нормальными, и их организм "вспоминал", каким он должен быть. А я всегда был тощим, мне и вспоминать нечего:-). Цитата:
Цитата:
Очень поучительная история, спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
el Inka,
Почитал ваши размышления по поводу тропоедов, а потом ваши описания про натирание волос яйцами криными.. это ж что же получается вы трупо-голово-натератель? :-) Нехорошо это умерщвленными эмбрионами бедных птичек голову себе натирать, ладно мы простые люди их едим для поддержания своей жизни - а вот ваши натирания себя трупиками "для блеска и пушистости" ну никак не вписываются в концепцию которую вы тут нам представлете :-) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |
|