![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Евочка,
судя по популярности дневника вам это удалось на славу. Беседы на всевозможные и невозможные темы, обсуждение всего на свете, прям салон какой-то, а вы тут связующее звено, то бишь хозяйка. Судя по всему вы и в жизни приятный собеседник. ЗЫ Щас сам как задеру нос от похвалы.......... |
ВСЕМ
с наступающим вас праздником. В жизни есть три праздника настоящих - новый год, днюха и День Победы. Столько жизней положено ради разгрома фашистской нечисти и вот победа. Мы тут голодаем, и срок 7, 15, 21, 40 дней - это сильно, а ветераны 4 года под смертью ходили. Слава героям. |
Мои мама и ее два брата жили с бабушкой в Ленинграде, в начале войны их эвакуировали на Урал...Мама вспоминает, что ела почти всю войну одни грибы, ягоды...Выживали, как могли. А мой папа был подростком и, стоя на табуретке, тачал детали для самолетов. И иногда делал из обрезков плексигласа гребешки, чтобы поменять их на стакан молока у хозяек на рынке...Так выживал он. Как хорошо, что они оба остались живы и есть я!
С днем Победы, с днем, когда даже воздух делается чище от светлых и добрых эмоций! http://img329.imageshack.us/img329/4514/2682yq8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка,
Никого не толкает, а вас толкает.. странно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Распутством Севен называет несвойственные ему самому порывы души, увлекаясь местью и подменяя понятия. Хотя, впрочем, распутство - это почти добродетель, особенно после раскаяния. Так поступают мудрые девушки: сначала они распутницы, а потом каются и это засчитывается, как большое достижение. Магдалена- хороший пример. Так что остаюсь распутницей, спасибо, Севен! |
Евочка,
я то - да... оно конечно, в поисках... но, не до такой степени, чтоб... юноша... короче, JSeven! ты то чего там к спасибкающим пристроился!? давай ответ по теме!)) |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |
|