![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
|
Цитата:
что-то простое...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка, лишний раз убеждаюсь, что со вкусом у тебя все ОК, все именно так ты описала, что мне и надо и чего я хочу)))-все ты почувствовала-поняла. А аксессуары-это наше все! Я очень люблю всякие бусики-браслеты, шарфы... Вот сегодня, например, я опять в своем вязаном платье цвета морской волны, бусы и браслет (мама из Чехии привезла стеклянные "граненые")-зеленые с "морской искрой" сине-зеленой на гранях и в умопомрачительном шарфе лазоревом "кудрявом", как я его называю... Это когда такой ажурный вязаный шарф какой-то спиралькой-воланчиком весь закрученный, мода на них года 2 началась... Вот такая фЭя))), не могу не украсить чем-то скромный офисный наряд)))
|
Цитата:
|
А я пью антибиёбики 4 дня уже. Все-таки выписали мне, в первый день дико болел живот, а потом прошло. Видимо, городок врага бастовал, не хотел сдавать позиции. И даже тошнота была. Сейчас уже ттт пью нормально. Еще 6 дней. Потом бифидобактерии.
А еще сегодня по косметике пошопилась. Блеск для губ Lancome, тени Lanсome, 6 теней Make up store, точилка Lavera, 2 помады Guerlain, кисточка Make up store, помада IsaDora. Мне стыдно. |
Цитата:
Фоток случайно не осталось от того события???Интересно было бы взглянуть))) |
Евочка, почему стыдно? Косметика прекрасная. Я кстати блески, раньше предпочитала Guerlain, хотя Lancome у меня тоже было несколько. Правда уже пару лет не пользуюсь таким, перешла на органическую косметику. Только тушь оставила вместе с органическоей еще и обычную Диор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |
|