![]() |
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Цитата:
Марина в этом случае можно сказать одно - Удачи!!!! Цитата:
Марва ведь в лекции тоже рассказала что проспала боль в почке, думала что это желчный а оказалось почка. Питание корректировала. А должна была обратиться к врачу. Марин я не уговариваю, хозяин барин. Делай что считаешь нужным. Ведь это твой организм и ты видишь и знаешь что нужно делать а что не нужно. |
Тань,а Андрей и сестра-как питаются?
|
Цитата:
|
Да,что раньше,как обычно,это понятно....Но вот сейчас,после такого диагноза-интересно как питаются ......
Не дай бог ни нашим детям,ни нам..... |
Девочки,посоветуйте!!!!
Я вот думаю-а если меня всё время на вареную еду тянет,значит,моя организма сопротивляется,сохраняет моё здоровье??В смысле не навредить при резком переходе... Вот тут(9 мин всего) http://www.youtube.com/watch?list=UU...&v=rnDtttu6xME Фролов затрагивает тему перехода на сыроедение .Думаю,может,мне вернуться к тому,как я недавно делала-весь день сырое,а на ужин каша со сливочным маслом(гречка,пшено) или капуста тушеная,овощи разные тушеные ??? Побыть на такой диете,а потом сокращать вареное по чуть-чуть?? |
Кстати,в этом же видео он советует,что есть вареное пока..
|
Цитата:
Я сейчас настроена на выход и прямо скажем очень легко выхожу. А в первый раз ходила кругами вокруг кухни. А сейчас полегче. Нет тяги до дрожи на вареную пищу. Чувствую спокойно досижу 3 недели. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела видио.Понравилось,что макароны-трижды мёртвая пища.А с помидорами-то...раньше наоборот твердили,что припущенные лучше сырых и полезней.А теперь и с огурцами их незя...да уж. Мне кажется,что если есть маленькими порциями и по возможности сырое-хорошо.Но если мало и варёное-нестрашно. Вобщем я как Гогулан думаю.Вот такое моё мнение.Всего вмеру и без ажиотажа. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |