Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Альтернативная онкология (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16326)

ArmStrong 13-03-2014 22:06

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Polkov (Сообщение 888596)
...
Член-корр. Шапот (он работал в Онкоцентре) писал: "Раковая клетка - это ловушка для глюкозы". Эту цитату помнит и скажет наизусть любой онколог. Но вот только они почему-то забыли, что тот же Шапот лечил раковых больных именно гипергликемией, то есть избытком глюкозы.
И я в своей схеме постоянно использую этот метод - я потребляю много сахару. То есть я намеренно кормлю опухоль глюкозой.
Парадокс, но к этому я пришел, изучив физиологические механизмы.
...

можно ли поподробней?

Polkov 14-03-2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Ярославна (Сообщение 888631)
Во-первых, вакцину вводят не ПОД кожу, в В кожу. Интрадермально по научному. Во-вторых, опухоль потребляет много глюкозы потому, что питание идет по анаэробному процессу. И из одного и того же количества глюкозы при анаэробном процесс получается меньше энергии, чем при аэробном. Потому и глюкозы нужно больше. Не знаю, может быть вы уникум, но многие онкологи говорят, что те, кто раскисляют кровь, лучше переносят операцию и у них меньше рецидивов. И связывают это с тем, что в кислой среде Т киллеры не выживают

Вы опять ничего не поняли!
Почитайте мой пост снова - там у меня и написано "под кожу". Например, мне ее так и вводили - инсулиновым шприцом под кожу. То есть я практически знаю, как это делается.
А вот Черешнев получил патент, согласно которого вакцину Пиротат втирают в кожу, то есть наносят на кожу и втирают. Подобным способом Вы втираете мази в кожу лица. Вначале эту вакцину вводили через надрезы на коже у левого плеча, то есть интрадермально.
Я рази против того, чтобы Вы лечились у онкологов. Но главный онколог РФ академик РАН и РАМН М.И.Давыдов в своем интьервью "АиФ" говорил так: в мире каждый год раком заболевает 10 млн. чел., а умирает 8,5 млн. То есть смертность в мире от рака 85 %.
В журнале "Практическая онкология" я читал статистику, что Россия впереди планеты всей по смертности от рака - иногда ее опережает Венгрия.
А американский онколог Вильямс Колли с 1893 г. по 2017 г. вылечил от рака 3-4 стадии 1000 человек - у него умерло 6 человек. Он лечил стрептококковой вакциной. То есть проблема лечения рака была практически решена - к 1935 г. ею было вылечено в разных странах 35 тыс. чел.
Вакцина Моровой-Черешнева лучше - она лечит от рака, ССЗ, диабета и вирусных болезней. Используются стрептококки штамм Гуров, которые всегда жили в человеке и обезьянах, но после войны были уничтожены антибиотиками. Поэтому в США после войны заболеваемость раком увеличилась в 15 раз, а ССЗ - в 10 раз. Также намного увеличилась заболеваемось диабетом и вирусными болезнями. В России СПИДом болеют 1,5 млн. чел.

Polkov 14-03-2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Ярославна (Сообщение 888567)
Я прочитала книгу Моровой от корки до корки Она пишет, что стрептококки вырабатывают ту самую стрептокиназу. Но они не могут жить в кислой среде, поэтому перед применением нужно раскислить кровь. И Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что выяснил, что у онко больных кровь кислая от того, что опухоль выделяет молочную кислоту. А тут предлагают закисляться. Для чего? Чтобы быстрее помереть от рака?

Я уже объяснял - закисление нужно для того, чтобы Т-киллеры смогли выйти из кровеносного сосуда и начать уничтожать раковые клетки. Если в организме нет раковых клеток или других паразитов, то Т-киллеры направят свой потенциал на уничтожение старых клеток, то есть будет происходить омоложение организма. Так как взамен уничтоженной Т-киллером старой клетки возникают две дочерние клетки, то есть более молодые.
Достаточно позвонить Бритову и спросить его о том, как иногда становятся красивее и омолаживаются женщины. Мужчина обычно не следят за своей внешностью, а женщины очень внимательны в этом плане. Он и в своих книгах об этом пишет. Он одной женщине, врачу-терапевту высшей категории, даже советовал после излечения его вакциной выдвинуть себя на конкурс красоты. А ведь псориаз изуродовал не только ее лицо, но и тело. Она обращалась за помощью к медицинским академикам Москвы и Санкт-Петербурга и никто ей не смог помочь (этот случай описан в книге Бритова "Трихинеллы против иммунодефицита и рака").
У Бритова есть научная статья, в которой он описывает случаи излечения СПИДа. В прошлом году он выпустил брошюрку "Одна вакцина от ста болезней".

Polkov 14-03-2014 04:01

http://newsland.com/news/detail/id/1338065/
Вакцина от рака - прорыв в науке или громкое заявление?
13.03.2014
Исследователи-иммунологи Израиля разработали вакцину, которая, на их взгляд, позволит излечивать до 20 видов онкологических заболеваний на самых разных стадиях. 30-летняя работа ученых наконец-то дала положительные результаты.
Рак – очень опасное заболевание, оно поражает любые организмы и ткани. Онкологические заболевания бывают не только у людей, но и у животных, и даже у растений. Рак известен еще с древних времен, но сейчас, когда раковые заболевания участились, – это превратилось в серьезную проблему, которая приобрела масштаб эпидемии.
Согласно статистике, онкологические заболевания ежегодно уносят не менее 300 тысяч жизней только в России. И каждый год количество заболевших людей только увеличивается. Даже отталкиваясь от этой статистики, несложно сосчитать, что за 1 сутки в стране умирает около 1000 носителей заболевания.
В основе разработанной израильскими учеными вакцины лежат протеины, причем комбинация белков должна быть разной для каждого вида заболевания. Препарат могут вводить либо в кровь, либо в ткани пациентов, которые сначала извлекают, а затем обратно вживляют в организм. С его помощью лимфоциты становятся сильнее и начинают уничтожать раковые клетки.
«Мы разработали вакцину, которая активирует иммунную систему так, что ее главные бойцы – лимфоциты – становятся суперсолдатами. Они находят раковые клетки, как бы те ни маскировались, и полностью уничтожают их», – отмечает глава исследовательской группы, профессор иммунологии института Вейцмана Леа Айзенбах.
Еще одна особенность синтезированной вакцины – ее использование фактически отменяет необходимость проведения курса химиотерапии. И хотя по утверждению ученых, новое лекарство не дает побочных эффектов и его можно употреблять как обычные витамины, оценить все достоинства препарата получится не очень скоро. Новому лекарству еще предстоят долгие клинические испытания.
Александр Кащук Источник: nevnov.ru

Именно в этом институте проводили исследования, о которых я упоминал. Они доказали, что для выхода Т-киллеров из крови необходимо закисление крови.
Но их работы утонули в море информации и забыты. Фактически я являюсь единственным, кто об этом пишет. Даже Болотов не знает об их статье, хотя вся его методика основана на закислении. Но Болотов шел не от науки, а от практики - в этом его сильная сторона.

Polkov 14-03-2014 04:34

Бритов в своей брошюре "Одна вакцина от ста болезней" описывает случай эпидемии трихинеллеза, случившийся на Камчатке. Там сотрудники КГБ провожали сослуживцев на Северный Кавказ, наелись недожаренной свинины и заболели трихинеллезом. Цитирую стр. 12-13:

"От биопсии сотрудники КГБ дружно отказались. Хотя я их подбадривал и говорил, что ничего опасного в вашей болезни нет. Даже наоборот, вам просто повезло. Ведь переболев трихинеллезом, вы получите защиту на многие годы от почти всех болезней, приобретете дополнительную силу, красоту и хорошую потенцию... Состояние их здоровья улучшится и будет значительно выше, чем было до болезни. Никто в это не поверил, потому что они начитались старых книг и статей, в которых описаны длительные страдания, инвалидность и летальные исходы. Так действительно было до изобретения тиабендазола, который излечивает трихинеллез на любой стадии развития. В конечном счете все обошлось благополучно, как я и предсказывал."

Polkov 14-03-2014 07:54

http://www.gazeta.ru/science/news/20..._6011665.shtml
Почти половина россиян страдает от гипертонии
14.03.2014, 10:44 | РИА «Новости»
Практически половина жителей России страдает от повышенного артериального давления, сообщила в четверг журналистам первый заместитель руководителя Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Минздрава Ольга Ткачева, сообщает РИА «Новости» .
«Практически каждый второй житель нашей страны страдает от артериальной гипертонии», — сказала она.
Кроме того, по ее словам, растет количество людей с ожирением, диабетом и другими хроническими неинфекционными заболеваниями.

То есть почти половине россиян пригодилась бы вакцина Моровой, которую достаточно всего лишь втереть в кожу. Авторы назвали эту вакцину Пиротат.
Научное название длиннее: гемолитический стрептококк группы А штамм Гуров.
Эта вакцина полностью совместима с вакциной Бритова, так как у них разный принцип действия. Я испытал на себе обе эти вакцины.
Причем при последнем, четвертом приеме вакцины Бритова я не стал выгонять трихинелл из своего организма, то есть они сейчас живут во мне. Также, я надеюсь, живет во мне и штамм Гуров, но мне в этом надо достоверно убедиться, а для этого нужен хороший микроскоп. Если все будет нормально и штамм Гуров будет обнаружен, то имеет смысл заняться его распространением.
Мне известны люди, у которых имеется этот штамм Гуров и они начнут свою деятельность. Для этого вовсе нет необходимости иметь утвержденную Минздравом вакцину - биологические методы иногда реализуются весьма просто и не требуется никакого микробиологического производства. Зачем? Ведь сам организм является фабрикой по производству вакцины.

Milo 14-03-2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Polkov (Сообщение 888836)
я надеюсь, живет во мне и штамм Гуров, но мне в этом надо достоверно убедиться, а для этого нужен хороший микроскоп. Если все будет нормально и штамм Гуров будет обнаружен, то имеет смысл заняться его распространением.

Но вы писали, что приняли МЕРТВУЮ вакцину.... то как штамп Гуров может быть обнаружен под микроскопом?

Polkov 15-03-2014 02:39

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 888959)
Но вы писали, что приняли МЕРТВУЮ вакцину.... то как штамп Гуров может быть обнаружен под микроскопом?

Вы что-то напутали. Я писал, что люди могут принять мертвую вакцину в Москве - у меня есть телефон врача, который этим занимается и я давал этот телефон здесь некоторым форумчанам.
О себе я писал, что принял живую вакцину - попробую найти и воспроизвести здесь этот пост.
Сейчас в Костроме занимаются одним из вариантов живой вакцины и они уже экспериментируют на добровольцах. Пока трудно сказать, что у них получится, но в любом случае польза будет. Они свой штамм стрептококков добыли где-то у горцев Северного Кавказа и сейчас пытаются с ним работать. Я на форумах уже давно предлагал искать стрептококков именно в отдаленных районах страны, куда с трудом проникают антибиотики.
Именно антибиотики уничтожили в современном человеке полезных стрептококков из-за чего и начались после войны эпидемии ССЗ, рака, диабета и вирусных заболеваний.
Сам Черешнев не против антибиотиков, но он считает, что после курса антибиотиков надо опять восстанавливать микробиоценоз организма и делает это он, опять вводя штамм Гуров.
Если Вы нберете в поисковике слова "Вакцина Черешнева", то выскочит тысячи сайтов. Причем в большинстве таких сайтов можно найти куски моих текстов. Редко кто делает ссылки на меня, но свои тексты я всегда узнаю. Произошло это потому, что я первый ввел в Интернет словосочетание ""Вакцина Черешнева" - вот оно и пошло гулять по миру.
Точно также я ввел в Интернет понятие "Вакцина Бритова".
Благодаря популярности термина вакциной Черешнева заинтересовался один молодой биолог, который добыл штамм Гуров в коллекции микроорганизмов и научился с ним работать - вот он и ввел мне живой штамм. Ну, а придумать как его передавать другим людям - это дело техники. Например, до войны штамм Гуров жил у 80 % людей, которые понятия не имели в микробиологии, а умели передавать штамм друг дружке.
Мне осталось только разобраться в причинах, почему штамм Гуров в те времена не жил в оставшихся 20 % населения, и это открыло путь - я теперь знаю, как сделать, чтобы нечаянно не уничтожить в себе штамм Гуров.
Кстати, тот молодой биолог попытался еще раз взять штам Гуров в том же месте, но это ему обломилось. То есть накрыла мохнатая рука медицинских иерархов, которым эта вакцина на фиг не нужна.

Polkov 15-03-2014 02:52

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 888959)

Почитайте пост № 12441 на стр. 1245:
"Стрептобластолизин изготавливают в Костроме и отец этих ребят теперь берет мертвую вакцину там и желающим я могу дать его телефон в Москве. Есть два варианта вакцины - живая и мертвая.
Я принял живую, а мертвая, конечно, безопаснее, но ее приходится вводить постоянно. Благодаря стрептокиназе растворяются тромбы в сосудах - именно по этой причине вакцина полезна при ССЗ.
Кроме того, вакцина делает кровь более текучей, что позволяет ей проще проникать в мелкие сосуды.
Я сторонник живой вакцины, так как стрептококк штамм Гуров остается в организме на всю жизнь и является поставщиком весьма многих полезных человеку ферментов."

Багирочка 15-03-2014 04:04

Цитата:

Сообщение от Polkov (Сообщение 888982)
Благодаря стрептокиназе растворяются тромбы в сосудах

А можно про это поподробней.Есть прецедентность?

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4.